Page d'accueil et premiers pas

Langues acceptées dans AdMob

Google AdMob accepte les applications des développeurs dans plusieurs langues différentes. Il est possible de déposer une demande d'inscription au programme pour les applications dont le contenu est principalement disponible dans les langues suivantes :

Arabe Allemand Portugais
Bulgare Grec Roumain
Chinois (simplifié) Hébreu Russe
Chinois (traditionnel) Hongrois Serbe
Croate Indonésien Slovaque
Tchèque Italien Slovène *
Danois Japonais Espagnol
Néerlandais Coréen Suédois
Anglais Letton Thaï
Estonien * Lituanien Turc
Finnois Polonais Ukrainien
Français Norvégien

Si votre demande d'inscription est approuvée, AdMob diffusera les annonces pertinentes dans la langue appropriée. Remarque : il est interdit d'ajouter le SDK Google Mobile Ads dans les applications dont le contenu utilise essentiellement une langue qui n'est pas acceptée.

* À l'heure actuelle, AdMob n'accepte que la diffusion d'annonces dans cette langue. Le centre d'aide et l'interface du produit AdMob ne sont pas disponibles dans cette langue pour le moment.