Página principal y cómo empezar

Idiomas disponibles en AdMob

Google AdMob está disposición de los desarrolladores en varios idiomas. Puede solicitarse la participación en el programa de aplicaciones cuyo contenido esté escrito principalmente en:

Árabe Alemán Portugués
Búlgaro Griego Rumano
Chino simplificado Hebreo Ruso
Chino tradicional Húngaro Serbio
Croata Indonesio Eslovaco
Checo Italiano Esloveno *
Danés Japonés Español
Holandés Coreano Sueco
Inglés Letón Tailandés
Estonio * Lituano Turco
Finés Polaco Ucraniano
Francés Noruego

Si se aprueba su solicitud, AdMob publicará en sus aplicaciones anuncios relevantes en el idioma adecuado. Asimismo, debe tener en cuenta que no se permite la inserción del SDK de anuncios de Google Móvil en páginas cuyo contenido esté principalmente en un idioma no disponible.

* Actualmente, AdMob solo admite la publicación de anuncios en este idioma. La interfaz de producto y el Centro de ayuda de AdMob no están disponibles actualmente en este idioma.