Startseite und Einführung

Von AdMob unterstützte Sprachen

Google AdMob unterstützt zahlreiche Sprachen. Für die Teilnahme am Programm können sich Entwickler von Apps bewerben, deren Inhalt überwiegend in einer der folgenden Sprachen verfasst ist:

Arabisch Deutsch Portugiesisch
Bulgarisch Griechisch Rumänisch
Chinesisch (vereinfacht) Hebräisch Russisch
Chinesisch (traditionell) Ungarisch Serbisch
Kroatisch Indonesisch Slowakisch
Tschechisch Italienisch Slowenisch*
Dänisch Japanisch Spanisch
Niederländisch Koreanisch Schwedisch
Englisch Lettisch Thailändisch
Estnisch * Litauisch Türkisch
Finnisch Polnisch Ukrainisch
Französisch Norwegisch

Im Fall einer Freigabe werden in Ihren Apps mittels AdMob relevante Anzeigen in der entsprechenden Sprache geschaltet. Die Platzierung des SDK für Google Mobile Anzeigen in Apps mit Content, der überwiegend in einer nicht unterstützten Sprache verfasst ist, ist untersagt.

* Gegenwärtig unterstützt AdMob nur die Schaltung von Anzeigen in dieser Sprache. Die Benutzeroberfläche und die Hilfe von AdMob sind derzeit nicht in dieser Sprache verfügbar.