Adicionar um usuário à sua conta da AdMob

Você pode compartilhar sua conta da AdMob com outras pessoas, como parceiros de negócios, funcionários, amigos e parentes. Os usuários com acesso à conta têm permissão para visualizar, editar e gerenciar qualquer parte dela, e você pode remover o acesso de um usuário a qualquer momento.

Níveis de acesso dos usuários

Os níveis de acesso do usuário são atribuídos à AdMob por meio do Google AdSense. Por exemplo, se você quiser conceder a um usuário acesso de nível administrativo à sua conta da AdMob, será necessário fazer o mesmo com a conta do Google AdSense.

Veja, em ordem crescente, os dois níveis de acesso que você pode atribuir no Google AdSense:

Usuário padrão

• Tem permissão para ver, editar e gerenciar a maior parte de uma conta
  • Não tem permissão para cancelar uma conta
  • Não tem permissão para aceitar, rejeitar ou cancelar relações da GMC
  • Não tem permissão para aceitar os novos Termos e Condições da AdMob
  • Não tem permissão para ver a lista de usuários que têm acesso a uma conta
  • Não tem permissão para ver a página "Gerenciamento de usuários", que exibe os usuários que têm acesso a uma conta.
  • Não tem permissão para conceder acesso à conta ou alterar o nível de acesso de outro usuário.

Administrador

• Tem permissão para ver, editar e gerenciar qualquer parte de uma conta
  • Tem permissão para cancelar uma conta
  • Tem permissão para ver a lista de usuários com acesso a uma conta
  • Tem permissão para aceitar outros usuários na conta ou alterar o nível de acesso deles

Instruções

Conclua as etapas a seguir para conceder a um usuário acesso à sua conta da AdMob:

1. Verifique se o usuário tem uma Conta do Google.
  2. Conceda ao usuário acesso à conta do Google AdSense associada à Conta do Google que você usa para fazer login na AdMob. O nível de acesso que você concede a ele no Google AdSense é o mesmo nível de acesso que ele terá na AdMob. Por exemplo, se você definir o nível de acesso do usuário como administrador no Google AdSense, ele será o mesmo na AdMob.
  3. Conceda ao usuário acesso à conta do Google Ads associada à Conta do Google que você usa para fazer login na AdMob. Observação: o nível de acesso fornecido ao usuário no Google Ads não é mantido na AdMob. Você precisa defini-lo no Google AdSense.

Quando todas as etapas acima forem concluídas, os usuários poderão usar as respectivas Contas do Google para fazer login na AdMob em https://apps.admob.com e acessar as informações da sua conta da AdMob.

O titular de uma conta é o único responsável pelas propriedades do Programa AdMob e precisa ter cautela ao conceder aos usuários acesso a ela. Todos os usuários adicionados a uma conta precisam estar em conformidade com as políticas do Programa Google AdSense e com os Termos e Condições do Google Ads.