Encontrar seu código de editor

O ID do editor é o identificador exclusivo da sua conta da AdMob. Para proteger a segurança da sua conta e facilitar a localização de detalhes específicos dela, você precisa informá-lo quando que entra em contato com o Google.

É possível encontrar o ID do editor clicando em Configurações, na barra lateral. Ele está localizado na seção Informações da conta.

Aqui você também encontra os IDs de cliente do Google AdSense e do Google Ads. Esses IDs são específicos para as contas do Google AdSense e do Google Ads vinculadas à sua conta da AdMob.