Encontrar tu ID de editor

El ID de editor es el identificador único de la cuenta de AdMob. Para mantener protegida la cuenta y facilitarnos la búsqueda de información detallada sobre la misma, es posible que te solicitemos este ID cuando te pongas en contacto con Google.

Si quieres localizar tu ID de editor, haz clic en la opción Configuración de la barra lateral y, a continuación, en la pestaña Información de la cuenta.

En esa sección, también encontrarás los ID de cliente de AdSense y de Google Ads, que son específicos de las cuentas de AdSense y de Google Ads vinculadas a la cuenta de AdMob.