Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Inscrever-se na AdMob

Criada para desenvolvedores, a AdMob ajuda a gerar mais receita com seu app, melhorar a experiência do usuário e levantar insights úteis, tudo isso com ferramentas automatizadas que fazem o trabalho pesado para você.

Siga estas etapas para ativar sua conta da AdMob:

Etapa 1: criar sua conta da AdMob

Você pode se inscrever na AdMob usando uma Conta do Google atual ou nova. Para criar sua conta da AdMob:

1. Acesse https://apps.admob.com.
  2. Faça login na sua Conta do Google. Se você não tiver uma Conta do Google, clique em Criar conta.
  3. Selecione se você quer que a AdMob envie sugestões personalizadas de ajuda e performance.
  4. Selecione o país ou território em que você mora para que possamos verificar sua identidade e garantir que receba os pagamentos. Essa informação não pode ser modificada.
  5. Preencha as informações para criar sua conta de editor do Google com a AdMob:

Verifique se você está usando a Conta do Google correta. Se você já tem uma conta de editor do Google no AdSense ou em outros produtos, use a Conta do Google associada a ela.

Para mudar a Conta do Google antes de se inscrever na AdMob, clique na imagem do perfil ou sua inicial no canto superior direito. Em seguida, clique em "Adicionar conta".

6. Marque a caixa de seleção para confirmar que você leu os Termos e Condições.
  7. Clique em Começar a usar a AdMob.

Etapa 2: verificar sua Conta do Google

1. Digite seu número de telefone.
    Se você já fez a verificação com o Google, a verificação por telefone não é obrigatória. Se ela for necessária no seu caso, vamos solicitar durante a inscrição na AdMob.
  2. Escolha se quer receber o código de verificação por mensagem de texto (SMS) ou ligação.
  3. Clique em Enviar. Vamos entrar em contato pelo método selecionado na etapa anterior.
  4. Insira o código de verificação de seis dígitos que você recebeu e clique em Verificar. Se o código não tiver chegado, clique em Reenviar PIN para tentar novamente.

Etapa 3: inserir os detalhes da forma de pagamento

Quando você se inscreve na AdMob, sua conta precisa ser verificada antes de ser aprovada para veicular anúncios. Para verificação da conta, você insira os detalhes da forma de pagamento, incluindo nome, tipo de conta (individual ou empresarial) e endereço de pagamento.

O processo de verificação geralmente leva até 24 horas, mas pode demorar até 2 semanas.