Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

S'inscrire à AdMob

La solution AdMob a été conçue en tenant compte des besoins des développeurs. Elle vous permet d'accroître les revenus tirés de vos applications, d'offrir une meilleure expérience utilisateur et d'obtenir des insights exploitables, grâce à des outils automatisés qui travaillent pour vous.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer votre compte AdMob :

Étape 1 : Créez votre compte AdMob

Vous pouvez vous inscrire à AdMob avec un compte Google nouveau ou existant. Pour créer votre compte AdMob :

1. Accédez au site https://apps.admob.com.
  2. Connectez-vous à votre compte Google. Si vous ne possédez pas de compte Google, cliquez sur Créer un compte
  3. Indiquez si vous souhaitez qu'AdMob vous envoie une aide personnalisée et des suggestions d'amélioration des performances.
  4. Sélectionnez le pays ou le territoire où vous habitez actuellement pour que nous puissions valider votre identité et vous garantir le paiement. Vous ne pourrez pas modifier ce paramètre par la suite.
  5. Fournissez les informations requises pour créer votre compte d'éditeur Google avec AdMob :

Vérifiez que vous utilisez le bon compte Google. Si vous avez déjà un compte d'éditeur Google avec AdSense ou d'autres produits, assurez-vous d'utiliser le compte Google associé à ce compte d'éditeur.

Pour changer de compte Google avant de vous inscrire à AdMob, cliquez sur votre image de profil ou votre initiale en haut à droite. Cliquez ensuite sur "Ajouter un compte".

6. Cochez la case pour confirmer que vous avez lu les conditions d'utilisation.
  7. Cliquez sur Commencer à utiliser AdMob.

Étape 2 : Validez votre compte Google

1. Saisissez votre numéro de téléphone.
    La validation du numéro de téléphone n'est pas requise si vous avez déjà fait la validation auprès de Google par le passé. Si vous devez procéder à la validation, vous serez invité à le faire lors de votre inscription à AdMob.
  2. Indiquez si vous souhaitez recevoir le code de validation par SMS ou appel vocal.
  3. Cliquez sur Envoyer. Vous recevrez peu de temps après votre code via la méthode sélectionnée à l'étape précédente.
  4. Saisissez le code de validation à six chiffres que vous avez reçu, puis cliquez sur Envoyer. Si vous n'avez pas reçu le code, cliquez sur Renvoyer un code pour réessayer.

Étape 3 : Saisissez vos informations de paiement

Lorsque vous vous inscrivez à AdMob, vous devez valider votre compte avant de pouvoir diffuser des annonces. Pour valider votre compte, vous devez saisir vos informations de paiement. Cela comprend votre nom, le type de compte (Particulier ou Entreprise) et votre adresse de paiement.

Le processus de validation prend généralement jusqu'à 24 heures (dans de rares cas, ce délai peut aller jusqu'à deux semaines).