Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

App

Impostare un'app in AdMob

Per monetizzare le app in AdMob, devi prima configurare le tue app #monetizeapps #appsetup

Per guadagnare nella tua app con AdMob, devi innanzitutto configurarla. Prima di poter pubblicare gli annunci senza limitazioni, tutte le nuove app devono essere sottoposte a una revisione per la verifica dell'idoneità.

Esistono due modi per configurare un'app:

• Pubblicata: scegli questa opzione se hai verificato la tua app e ritieni che sia pronta per pubblicare annunci. Se la tua app viene pubblicata in uno store supportato da AdMob e colleghi l'app allo store nel tuo account AdMob, l'app verrà esaminata automaticamente dopo essere stata configurata in AdMob. Scopri come monitorare lo stato della revisione e della pubblicazione degli annunci nell'app
  • Non pubblicata: scegli questa opzione se devi ancora verificare l'app e se la tua app si trova in uno store non supportato da AdMob. Tieni presente che dovrai tornare ad AdMob e collegare l'app a uno store supportato per fare in modo che venga contrassegnata come pubblicata e sia idonea per la revisione.

Configurare un'app pubblicata

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app.
  4. Seleziona la piattaforma della tua app (Android o iOS).
  5. Seleziona Sì, l'app è elencata in uno store supportato.
  6. Fai clic su Continua.
App elencate in Google Play o nell'App Store di Apple
  1. Cerca la tua app per nome, nome dello sviluppatore, ID app o URL dello store
    Nota: se hai pubblicato la tua app, ma non riesci a trovarla in AdMob, prova a cercarla utilizzando l'URL dello store, che deve essere accessibile in un browser.
  2. Fai clic su Aggiungi accanto all'app che vuoi aggiungere.
    1. Se la tua app per Android è elencata anche in altri store Android di terze parti supportati e condivide lo stesso nome di pacchetto, seleziona gli store dall'elenco visualizzato.
      Al momento AdMob supporta Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.

Se stai aggiungendo anche altri store Android di terze parti, verifica che il nome del pacchetto corrisponda a quello dell'app su altri store Android. Questo nome di pacchetto viene utilizzato per la revisione dell'idoneità dell'app, pertanto è importante assicurarsi che identifichi correttamente l'app.

3. Fai clic su Continua
  4. Il nome dell'app e il nome del pacchetto Android o l'ID store di Apple verranno compilati automaticamente.
  5. Conferma di voler attivare le metriche utente per questa app.
  6. Fai clic su Aggiungi app.
Nota: non puoi collegare app Google Play private ad AdMob. Per poter essere collegate ad AdMob, tutte le app per Android devono essere disponibili pubblicamente in uno store supportato.
App elencate solo in altri store Android (non in Google Play)
  1. Seleziona lo store di terze parti supportato in cui è elencata la tua app.
    Al momento AdMob supporta Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.

Se hai elencato la tua app in uno store da noi non ancora supportato, ti consigliamo di indicarla in uno store supportato o di seguire le istruzioni per configurare un'app non pubblicata o un'app elencata in uno store non supportato. Tieni presente che le app elencate esclusivamente in store non supportati non possono essere esaminate e la pubblicazione degli annunci in queste app sarà limitata.

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato come aggiungere un'app.Tieni presente che la tua app viene visualizzata nei risultati di ricerca solo se è elencata in Google Play o nell'App Store di Apple.
  2. Fai clic su Continua
  3. Inserisci il nome del pacchetto per la tua app. Tieni presente che i nomi dei pacchetti sono sensibili alle maiuscole e devono corrispondere esattamente al nome del pacchetto negli store. Scopri di più sui nomi dei pacchetti.
  4. Inserisci un nome per l'app. Ti consigliamo di utilizzare lo stesso nome dell'app usato nello store in cui è elencata. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per la revisione dell'idoneità dell'app.
  5. Conferma di voler attivare le metriche utente per questa app.
  6. Fai clic su Aggiungi app.
Se devi apportare modifiche dopo aver collegato la tua app a uno store, puoi modificare il nome del pacchetto o l'ID store. Puoi anche scollegare l'app da tutti gli store

Configurare un'app non pubblicata

Scegli questa opzione se la tua app non è ancora elencata in uno store o se lo store in cui è elencata non è supportato da AdMob. L'aggiunta di un'app non pubblicata può essere utile per configurare e verificare l'app prima di rilasciarla in uno store.

Tieni presente che la pubblicazione degli annunci nelle app riportate negli store non supportati sarà limitata fino a quando non verranno elencate e collegate a uno store supportato da AdMob.

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Aggiungi app.
  4. Seleziona la piattaforma della tua app (iOS o Android).
  5. Seleziona No.
  6. Inserisci un nome per l'app. Ti consigliamo di utilizzare lo stesso nome dell'app usato nello store in cui è elencata. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per la revisione dell'idoneità dell'app.
  7. Conferma di voler attivare le metriche utente per questa app.
  8. Fai clic su Aggiungi.

Dopo aver pubblicato l'app e averla elencata in uno store supportato da AdMob, dovrai tornare ad AdMob e collegarla alla relativa scheda dello store

Nota: non puoi collegare app Google Play private ad AdMob. Per poter essere collegate ad AdMob, tutte le app per Android devono essere disponibili pubblicamente in uno store supportato.

La pubblicazione degli annunci nell'app sarà limitata fino a quando l'app non verrà approvata durante la procedura di verifica dell'idoneità di AdMob. Affinché la tua app possa essere esaminata e approvata da AdMob, dovrai elencarla in uno store supportato da AdMob e collegarla allo store nel tuo account AdMob.

Non vedi il tuo store?

Se hai elencato la tua app in uno store da noi non ancora supportato, ti consigliamo di indicarla in uno store supportato o di seguire le istruzioni per configurare un'app non pubblicata o un'app elencata in uno store non supportato. Tieni presente che le app elencate esclusivamente in store non supportati non possono essere esaminate e la pubblicazione degli annunci in queste app sarà limitata.

Al momento AdMob supporta Amazon Appstore, OPPO App Market, Samsung Galaxy Store, VIVO App Store e Xiaomi GetApps.