Configurar una aplicación en AdMob

El primer paso para ganar dinero con AdMob en tu aplicación es configurarla. Se pueden añadir aplicaciones publicadas y sin publicar. Si configuras una aplicación que todavía no se ha publicado, tendrás que volver a AdMob para enlazar la entrada de la tienda de aplicaciones más adelante, cuando la aplicación esté publicada.

Sigue estos pasos para configurar una aplicación:

Configurar una aplicación publicada

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Añadir aplicación.Aparece un cuadro de diálogo.
  4. Haz clic en .
  5. Introduce el nombre de la aplicación y haz clic en Buscar.
  6. Junto a la aplicación que quieras incluir, haz clic en Añadir

Configurar una aplicación sin publicar

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en Añadir aplicación. Aparece un cuadro de diálogo.
  4. Haz clic en No.
  5. Introduce el nombre de la aplicación.
  6. Selecciona una plataforma.
  7. Haz clic en Añadir.
  8. Haz clic en Añadir un bloque de anuncios para crear un bloque de anuncios para esta aplicación o haz clic en Más adelante para salir de la página.

Cuando esté publicada, podrás volver a AdMob y enlazarla con su entrada de la tienda de aplicaciones.