Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Información fiscal

Pagar los impuestos por los ingresos obtenidos a través de AdMob

Puede que tenga que pagar impuestos por los ingresos de AdMob. La normativa exacta puede variar según la entidad contractual. Es responsabilidad suya conocer las leyes fiscales y cumplirlas. Google no puede informarle ni asesorarle en este sentido.

En virtud de las leyes fiscales de los Estados Unidos, Google tiene la obligación de recopilar determinada información fiscal de algunos editores. Para proporcionar la información fiscal, seleccione Pagos > Gestionar configuración. Los datos correspondientes aparecen en la sección "Perfil de Pagos".

Para obtener información específica de los requisitos fiscales de Estados Unidos, acceda al sitio web del Departamento de Tesorería de los Estados Unidos de América.

La información sobre fiscalidad que Google proporcione no es ni pretende ser asesoramiento legal, fiscal o sobre inversiones. Para asesorarse sobre estas cuestiones u otros temas más técnicos relacionados con la aplicación de la legislación tributaria, consulte a su asesor fiscal.