Dettagli sul pagamento

Modificare il nome del beneficiario

Termini di servizio di Google indicano che non puoi trasferire la proprietà di un account. Tuttavia, ti è consentito aggiornare il nome del beneficiario per correggere errori di ortografia o apportare variazioni per cambiamenti di nome avvenuti a seguito di matrimoni, decessi o fusioni aziendali.

Nella maggior parte dei paesi, è possibile modificare il nome del beneficiario indicato nell'account procedendo nel seguente modo.

Se devi apportare modifiche ai tuoi dati di pagamento, assicurati di farlo prima del 21 del mese. Le modifiche apportate dopo questo giorno non avranno effetto fino al ciclo di pagamento successivo. Leggi ulteriori informazioni sul calendario dei pagamenti.
  1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Nella sezione Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione Profilo pagamenti, fai clic su  accanto a Nome e indirizzo.
  5. Apporta le modifiche desiderate.
  6. Fai clic su Salva. Le modifiche verranno applicate al prossimo ciclo di pagamenti.