Dettagli sul pagamento

Modifica dell'indirizzo per i pagamenti

Per cambiare l'indirizzo per i pagamenti, procedi nel seguente modo.

Se devi apportare modifiche ai tuoi dati di pagamento, assicurati di farlo prima del 21 del mese. Le modifiche apportate dopo questo giorno non avranno effetto fino al ciclo di pagamento successivo. Leggi ulteriori informazioni sul calendario dei pagamenti.
  1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Nella sezione Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione Profilo pagamenti , fai clic su  accanto a Nome e indirizzo.
  5. Apporta le modifiche desiderate.
  6. Fai clic su Salva. La modifica del tuo indirizzo verrà applicata al prossimo ciclo di pagamenti.