Confirmação de endereço com PIN

Para proteger a segurança das contas, o Google exige que você verifique seu endereço antes de enviarmos pagamentos.

Quando seus ganhos atingirem o limite mínimo de verificação, enviaremos um PIN (Número de identificação pessoal) ao endereço que consta na seção "Pagamentos" da sua conta. Após recebê-lo, insira-o na AdMob para verificar o endereço. Observação: pode levar de duas a quatro semanas para o PIN ser entregue no seu endereço de correspondência.

Insira seu PIN para verificar o endereço

Caso você já tenha recebido uma carta com o PIN para verificação do endereço, siga estas instruções:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Encontre o cartão de verificação do PIN no seu painel inicial. Clique em VERIFICAR.
  3. Insira o PIN recebido pelo correio e clique em ENVIAR.

Seu endereço de pagamento foi verificado. O valor será pago quando seu saldo atingir o limite mínimo de pagamento, desde que não haja retenções na sua conta e que você esteja em conformidade com as políticas dos Programas Google AdSense e AdMob.

Mais recursos do PIN

Ainda não recebeu seu primeiro PIN? Você pode solicitar até dois PINs substitutos quatro semanas após a solicitação inicial.

Verifique seu endereço de outra maneira

Se você solicitou um PIN três vezes, mas não o recebeu dentro de um período de duas a quatro semanas após a última solicitação, pode nos enviar um documento oficial como comprovante do seu endereço. Caso esteja qualificado, você verá um aviso na página inicial da conta da AdMob com instruções sobre como enviar um documento oficial.

Perguntas frequentes sobre verificação do endereço

Expandir tudo  Recolher tudo

Quando meu PIN chegará?
O PIN será impresso e enviado pelo correio alguns dias depois que o saldo da sua conta atingir o limite de verificação pela primeira vez. Os PINs geralmente são entregues no prazo de duas a quatro semanas, mas isso depende da sua localização.
Observação: se pedirmos para você confirmar sua identidade, não enviaremos o PIN até que você conclua esse processo.
Quando preciso inserir meu PIN?
Você tem quatro meses a partir da data da geração do seu primeiro PIN para inseri-lo na sua conta. Caso não o faça dentro desse período, a exibição de anúncios será interrompida nas suas páginas.
Onde posso inserir meu PIN?
Quando receber o PIN, insira-o no cartão de verificação no seu painel inicial. Saiba como inserir seu PIN.
E se meu PIN não chegar?

Sabemos que há a possibilidade de o PIN não chegar. Por isso, se você não o receber, poderá solicitar um PIN substituto. Saiba como solicitar um novo PIN.

Se você solicitou um PIN três vezes, mas não o recebeu dentro de um período de duas a quatro semanas após a última solicitação, pode nos enviar um documento oficial como comprovante do seu endereço. Caso esteja qualificado, você verá um aviso na página inicial da conta da AdMob com instruções sobre como enviar um documento oficial.

E se meu endereço estiver errado?
Antes de solicitar um novo PIN, verifique se o endereço de pagamento na conta da AdMob está correto. Se houver algum erro no seu endereço ou você se mudar para outro local, siga estas instruções para alterar o endereço de pagamento na sua conta.
Posso enviar uma cópia do meu documento de identidade oficial ou comprovante de residência?
Dependendo do seu local, você pode nos enviar um documento oficial que comprove seu endereço de residência. Se você estiver qualificado, verá um aviso na página inicial da sua conta do Google AdSense com instruções sobre como nos enviar seu documento oficial.
Desejo alterar o país na minha conta do Google AdSense. É necessário verificar meu endereço com o PIN novamente?
Sim. Se você já tiver verificado o endereço com o PIN e alterar o país, seus pagamentos ficarão retidos até você que faça a verificação do novo endereço usando outro PIN.
Caso esteja enfrentando problemas com a verificação por PIN, tente usar o solucionador de problemas com PIN do Google AdSense.