Verifica indirizzo con PIN

A causa di COVID-19, il PIN potrebbe subire ritardi. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata.

Per garantire la sicurezza degli account, Google richiede la verifica dell'indirizzo prima di inviare un pagamento.

Quando le tue entrate raggiungeranno la soglia di verifica, ti spediremo un PIN (Personal Identification Number) all'indirizzo indicato nella sezione Pagamenti del tuo account. Quando ricevi il PIN, inseriscilo in AdMob per verificare l'indirizzo. Nota: la consegna per posta del PIN può richiedere da 2 a 4 settimane.

Inserire il PIN per verificare l'indirizzo

Se hai ricevuto una lettera contenente un PIN per verificare il tuo indirizzo, segui queste istruzioni:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Trova la scheda di verifica del PIN nella dashboard della home page e fai clic su VERIFICA.
  3. Inserisci il PIN che hai ricevuto per posta e fai clic su INVIA.

Il tuo indirizzo per i pagamenti è ora verificato. Verrai pagato quando il saldo del tuo account raggiungerà la soglia di pagamento, a condizione che l'account non presenti sospensioni e che tu rispetti le norme del programma di AdSense e AdMob.

Altre risorse relative al PIN

Non hai ricevuto il primo PIN? Dopo quattro settimane dalla richiesta iniziale, puoi richiedere fino a due PIN sostitutivi supplementari.

Verifica il tuo indirizzo in un altro modo

Se hai richiesto un codice PIN per tre volte e non l'hai ancora ricevuto a distanza di 2-4 settimane dall'ultima richiesta, potresti avere la possibilità di inviarci un documento ufficiale come prova del tuo indirizzo. Se sei idoneo, nella home page del tuo account AdMob vedrai una notifica con le istruzioni per inviarci il documento ufficiale.

Domande frequenti sulla verifica dell'indirizzo

Espandi tutto Comprimi tutto

Quando riceverò il PIN?
Il PIN viene stampato e inviato tramite posta ordinaria alcuni giorni dopo che il saldo dell'account ha raggiunto per la prima volta la soglia di verifica. In genere viene consegnato entro due-quattro settimane, ma potrebbe impiegare più tempo a seconda della località di destinazione.
Nota: se ti abbiamo chiesto di verificare la tua identità, non invieremo il PIN fino a quando non avrai completato tale operazione.
Quando devo inserire il PIN?
Hai a disposizione quattro mesi per inserire il primo PIN, a partire dalla data in cui è stato generato. Se non lo inserirai entro tale termine, la pubblicazione degli annunci sulle tue pagine verrà interrotta.
Dove posso inserire il PIN?
Quando ricevi il PIN, utilizza la scheda di verifica tramite PIN nella dashboard della home page per inserirlo. Scopri come inserire il PIN.
Che cosa succede se non ricevo il PIN?

Sappiamo che potresti non ricevere il PIN. Se questo dovesse accadere, puoi richiedere un PIN sostitutivo. Scopri come richiedere un nuovo PIN.

Se hai richiesto un codice PIN per tre volte e non l'hai ancora ricevuto a distanza di 2-4 settimane dall'ultima richiesta, potresti avere la possibilità di inviarci un documento ufficiale come prova del tuo indirizzo. Se sei idoneo, nella home page del tuo account AdMob vedrai una notifica con le istruzioni per inviarci il documento ufficiale.

Che cosa succede se il mio indirizzo non è corretto?
Prima di richiedere un nuovo PIN, verifica che l'indirizzo per i pagamenti nel tuo account AdMob sia corretto. Se il tuo indirizzo contiene un errore o è cambiato, segui queste istruzioni per modificare l'indirizzo per i pagamenti nel tuo account.
Posso inviarvi la copia di un documento di identità o di una bolletta?
In base al paese di provenienza, è possibile inviare un documento ufficiale come prova dell'indirizzo. Se risiedi in un paese idoneo, nella home page dell'account AdSense vedrai una notifica con le istruzioni per inviarci il documento ufficiale.
Desidero cambiare il paese nel mio account AdSense. Devo verificare nuovamente il mio indirizzo tramite PIN?
Sì. Se hai precedentemente verificato il tuo indirizzo tramite PIN e modifichi il paese, i tuoi pagamenti saranno sospesi finché non ripeterai la verifica con il nuovo indirizzo.
In caso di problemi con la verifica tramite PIN, prova lo strumento per la risoluzione dei problemi relativi al PIN di AdSense.