Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Descripción general de la verificación de dirección (PIN)

Con el objetivo de proteger la seguridad de tu cuenta, Google necesita que verifiques tu dirección para poder enviarte pagos.

Cómo funciona la verificación de dirección

Address verification timeline, described in text, below.

1. Cuando actives tu cuenta, deberás introducir tu dirección de pago en AdMob.
  2. Verifica tu identidad en la pestaña Verificación de la página Pagos.
    Nota: No te enviaremos el PIN hasta que hayas completado correctamente la verificación de identidad. Dicho proceso no es obligatorio en China ni en Hong Kong.
  3. Cuando tus ingresos alcancen el umbral de verificación, Google enviará un número de identificación personal (PIN) único de 6 dígitos a tu dirección de pago por correo postal internacional. Google no proporciona un número de seguimiento para el correo del PIN, por lo que debes asegurarte de que tu dirección de pago puede recibir correo postal.
  4. El correo con el PIN suele tardar unas 3 semanas en llegar a tu dirección. Si no has recibido el PIN en un plazo de 3 semanas, solicita un PIN de sustitución.
  5. Cuando lo recibas, sigue estos pasos para verificar tu dirección de pago inmediatamente:
    1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
    2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
    3. Haz clic en la pestaña Verificación.
    4. En la sección "Verificación de dirección", introduce el PIN que has recibido por correo. Asegúrate de introducirlo tal como aparece en la postal.
    5. Haz clic en Enviar.

La dirección de pago ya está verificada. Recibirás el pago cuando el saldo de tu cuenta alcance el umbral de pago, siempre que no se hayan aplicado retenciones a esa cuenta y que cumplas las políticas de los programas AdSense y AdMob.

Cronología de la verificación de la dirección

A partir de la fecha en que se haya generado el PIN, dispones de 4 meses para terminar de verificar tu dirección. Si no lo haces al cabo de esos 4 meses, dejaremos de servir anuncios en tus páginas.

Si no podemos verificar tu dirección debido a que se ha detectado actividad fraudulenta asociada a ella

Si la dirección que has proporcionado se ha relacionado con actividad fraudulenta, deberás cambiar la dirección de pago por una nueva dirección postal válida en la que puedas recibir tu PIN. La nueva dirección debe ser distinta de la anterior.

Después de verificar la nueva dirección, podrás solicitar un PIN.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Pagos.
  3. Haz clic en la pestaña Verificación.
  4. Haz clic en Volver a enviar el PIN.

Nota: Si no puedes proporcionar una dirección de pago válida, dejarán de servirse anuncios en tu aplicación.

¿Tienes problemas con tu PIN?

Si no has recibido tu PIN, consulta el artículo Problemas con la verificación del PIN y de la dirección.

Si has solicitado el cuarto PIN de sustitución y sigues sin recibirlo después de tres semanas, accede a la herramienta para solucionar problemas relacionados con el PIN.

Nota: Puedes solicitar hasta 3 PINs de sustitución adicionales.