Verificar direcciones con PIN

Para proteger la seguridad de las cuentas, Google requiere que verifiques tu dirección para poder enviarte los pagos.

Cuando tus ingresos alcancen el límite de verificación, te enviaremos un número de identificación personal (PIN) a la dirección que aparece en la sección "Pagos" de tu cuenta. Una vez hayas recibido el PIN, introdúcelo en AdMob para verificar tu dirección. Nota: El PIN puede tardar de 2 a 4 semanas en llegarte por correo.

Introducir el PIN para verificar tu dirección

Si ya has recibido una carta con el PIN para verificar tu dirección, sigue estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Busca la tarjeta de verificación del PIN en el panel de la página principal y haz clic en Verificar.
  3. Introduce el PIN que has recibido y haz clic en Enviar.

La dirección de pago ya está verificada. Recibirás el pago cuando el saldo de tu cuenta alcance el umbral de pago; eso es, siempre y cuando no haya retenciones en dicha cuenta y cumplas las políticas del programa de AdSense y AdMob.

Más recursos sobre el PIN

¿No has recibido el primer PIN? Si han transcurrido cuatro semanas desde la primera solicitud, puedes solicitar hasta dos PIN adicionales.

Verifica tu dirección de otra forma

Si has solicitado el PIN tres veces y no lo has recibido en un plazo de dos a cuatro semanas desde la última solicitud, puedes enviarnos un documento oficial que verifique tu dirección. Si cumples los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de tu cuenta de AdMob con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.

Preguntas frecuentes sobre la verificación de la dirección

Mostrar todo Ocultar todo

¿Cuándo recibiré mi PIN?
Imprimiremos y le enviaremos su PIN por correo postal ordinario unos días después de que el saldo de su cuenta haya alcanzado el límite de verificación por primera vez. Los PIN suelen llegar en un plazo de entre dos y cuatro semanas, pero pueden tardar más en función de tu ubicación.
Nota: Si te hemos pedido que verifiques tu identidad, no te enviaremos el PIN hasta que hayas completado el proceso de verificación.
¿Cuándo tengo que introducir mi PIN?
A partir de la fecha en que se haya generado el primer PIN, dispone de cuatro meses para introducirlo en la cuenta. Si no lo introduce en un plazo de cuatro meses, dejaremos de mostrar anuncios en sus páginas.
¿Dónde tengo que introducir el PIN?
Una vez hayas recibido el PIN, utiliza la tarjeta de verificación del PIN para introducirlo en el panel de la página principal de tu cuenta. Obtén más información sobre cómo introducir el PIN.
¿Qué ocurre si no me llega el PIN?

Somos conscientes de que es posible que no te llegue el PIN. Por este motivo, si no lo recibes, puedes solicitar uno de sustitución. Obtén más información sobre cómo solicitar un PIN nuevo.

Si has solicitado el PIN tres veces y no lo has recibido en un plazo de dos a cuatro semanas desde la última solicitud, puedes enviarnos un documento oficial que verifique tu dirección. Si cumples los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de tu cuenta de AdMob con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.

¿Qué ocurre si mi dirección no es correcta?
Antes de solicitar un PIN nuevo, comprueba que la dirección de pago de la cuenta de AdMob sea correcta. Si hay un error en tu dirección o te has mudado a una nueva, sigue estas instrucciones para cambiar la dirección de pago de tu cuenta.
¿Puedo enviar una copia de mi documento de identidad oficial o una factura doméstica?
Dependiendo de su ubicación geográfica, puede enviarnos un documento oficial como prueba de su dirección. Si cumple los requisitos, se mostrará un aviso en la página principal de su cuenta de AdSense con instrucciones sobre cómo enviarnos el documento oficial.
Quiero cambiar el país de mi cuenta de AdSense. ¿Debo verificar de nuevo mi dirección mediante PIN?
Sí. Si has verificado previamente tu dirección mediante PIN y cambias el país, tus pagos quedarán retenidos hasta que verifiques la nueva dirección de la misma forma.
Si tienes problemas con la verificación de PIN, prueba la herramienta para solucionar problemas de PIN de AdSense.