Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Suppression de l'onglet "Promouvoir" dans AdMob

Dans le cadre de l'amélioration continue d'AdMob, nous avons décidé de lancer le nouvel onglet "Campagnes" et de supprimer celui intitulé "Promouvoir".

Gérer vos campagnes d'auto-promotion

Vous devez désormais passer par le nouvel onglet "Campagnes" d'AdMob pour créer vos campagnes d'auto-promotion. Pour continuer à diffuser vos campagnes existantes, vous devez les créer à nouveau dans cet onglet.

À propos de l'onglet "Campagnes"

L'onglet "Campagnes" d'AdMob est un nouvel outil puissant qui vous permet de gérer efficacement vos campagnes d'auto-promotion et d'accord direct. Vous pouvez également l'utiliser pour effectuer la promotion croisée de vos applications à l'aide de campagnes d'auto-promotion par médiation. Ces dernières sont mises en concurrence avec d'autres dans la pile de médiation.

En savoir plus

Vous ne pouvez plus créer de campagnes d'annonces payantes dans AdMob. À la place, nous vous invitons à utiliser Google Ads, le programme de publicité en ligne de Google.

À propos de Google Ads

Chaque utilisateur d'AdMob possède un compte Google Ads. Ce dernier a été créé lors de votre inscription à AdMob, ou votre compte Google Ads existant a été associé à votre compte AdMob lors de votre inscription. Vous pouvez utiliser votre compte Google Ads pour diffuser des campagnes d'annonces payantes, en particulier des campagnes universelles de promotion d'applications.

Facturation

Nous avons également supprimé la facturation des annonces payantes dans AdMob. Cette opération doit désormais s'effectuer dans votre compte Google Ads. Pour accéder à vos informations de facturation Google Ads, cliquez sur Icône Paramètres. (Paramètres) > Facturation dans Google Ads ou AdMob.

L'historique des données pour vos campagnes AdMob payantes existantes est disponible dans votre tableau de bord Google Ads.

En savoir plus