Actualización de la creatividad

Si cambia la configuración de orientación de los grupos de anuncios, tal vez deba actualizar las creatividades de anuncio. Esto puede suceder al modificar la configuración de orientación para incluir dispositivos o plataformas que no se habían seleccionado anteriormente. Por ejemplo, si el grupo de anuncios estaba orientado a la Web para móviles y ha añadido la plataforma iPhone, tendría que actualizar los anuncios de banner de dicho grupo para incluir la creatividad de banner para iPhone. Se le pedirá que actualice los anuncios específicos que están afectados tras realizar cambios en la orientación del grupo de anuncios.

Si el estado del anuncio se muestra como incompleto, aparecerá atenuado en la interfaz de usuario. Solo tiene hacer clic en el botón "Modificar" y añadir las creatividades adicionales o el texto de frase interactivo que sea necesario. En la mayoría de los casos, deberá añadir un banner adicional para Android/iPhone o al menos una imagen y un texto de anuncio para la Web para móviles. Aquí se pueden encontrar los requisitos de anuncio: Crear un anuncio.