Políticas

Diretrizes e políticas do anunciante

Para nós, da AdMob, é uma satisfação trabalhar com você em todas as suas necessidades de Publicidade mobile.

Essas diretrizes são um mapa geral dos padrões de publicidade da AdMob e não têm a intenção de serem completas. Anúncios de terceiros estão sujeitos à revisão interna da AdMob. A conformidade com as diretrizes descritas abaixo não garante a aceitação do conteúdo de publicidade pela AdMob e não é necessariamente suficiente para atender aos padrões de todas as leis aplicáveis. Cada anunciante deverá consultar seu advogado antes de veicular qualquer anúncio para garantir a conformidade com todas as leis aplicáveis.

Os anúncios precisam redirecionar o usuário para sites formatados para exibição em uma tela de dispositivo móvel. Nossa rede de anúncios é segmentada para sites e dispositivos móveis formatados para navegadores de dispositivos móveis.

Promoção de aplicativos

Os editores que usam os recursos de promoção de aplicativos da AdMob precisam garantir que os anúncios veiculados por meio desses recursos estejam em conformidade com as políticas de publicidade do Google Ads.

Anúncios do Ad Manager e anúncios internos

Anúncios que fazem parte do Ad Manager ou que tenham sido criados usando a ferramenta de anúncios internos precisam obedecer às políticas de conteúdo da AdMob.

Anúncios de reserva

Os anúncios de reserva da AdMob devem obedecer às seguintes políticas de publicidade do Google Ads:

Os anúncios de reserva da AdMob que usam a funcionalidade de publicidade personalizada também precisam obedecer às seguintes políticas de publicidade personalizada do Google Ads: