Règles

Règles et consignes pour les annonceurs

Toute l'équipe d'AdMob se réjouit de travailler avec vous pour répondre à tous vos besoins en matière de publicité pour mobile.

Ces consignes décrivent les règles générales d'AdMob en matière de publicité et ne visent pas à être exhaustives. La publicité des tiers est susceptible d'être examinée en interne par AdMob. Le respect des consignes présentées ci-après ne garantit pas l'acceptation par AdMob du contenu publicitaire et ne suffit pas nécessairement pour assurer la conformité avec toutes les lois en vigueur. Avant de diffuser une publicité, les annonceurs doivent consulter un conseiller juridique afin de s'assurer que celle-ci respecte toutes les lois en vigueur.

Les annonces doivent rediriger l'utilisateur vers des sites mis en forme pour un affichage sur l'écran d'un mobile. Notre réseau publicitaire cible les appareils mobiles, ainsi que les sites Web adaptés aux navigateurs pour mobile.

Promotion d'applications

Les éditeurs qui utilisent les fonctionnalités AdMob pour diffuser des annonces de promotion d'applications doivent s'assurer que ces annonces respectent les règles Google Ads en matière de publicité.

Annonces Exchange et éléments d'auto-promotion

Les annonces faisant partie de la plate-forme Ad Manager ou conçues à l'aide de l'outil de création d'annonces internes sont soumises aux règles standards AdMob en matière de contenu.

Annonces de réservation

Les annonces de réservation AdMob doivent respecter les règles en matière de publicité Google Ads :

Les annonces de réservation AdMob doivent respecter les règles en matière de publicité personnalisée Google Ads :