Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Mediación

Cambios en la página Mediación de AdMob

Para simplificar la configuración de fuentes publicitarias y la asignación de bloques de anuncios, hemos hecho cambios en la sección Mediación de tu cuenta de AdMob. Con estos cambios, es más fácil gestionar las fuentes publicitarias, asignar bloques de anuncios y reutilizarlos en varios grupos de mediación, así como optimizar la configuración de la mediación.

¿Qué ha cambiado?

Ahora solo tienes que asignar tus bloques de anuncios una vez para usarlos en varios grupos de mediación. En lugar de introducir los detalles de asignación cada vez que añadas una fuente publicitaria a un grupo de mediación, puedes configurar una fuente publicitaria con sus detalles de asignación de bloques de anuncios desde las pestañas Fuentes de puja o Fuentes en cascada. También puedes configurar asignaciones adicionales para cada bloque de anuncios.

Para configurar una fuente publicitaria, haz clic en la opción Configurar fuente publicitaria de las pestañas Fuentes de puja o Fuentes en cascada. Desde aquí puedes ver y gestionar los detalles de la fuente publicitaria, incluida la asignación de sus bloques de anuncios. Hemos centralizado todos los detalles importantes de las fuentes publicitarias para que te resulte más fácil gestionar y optimizar la mediación en AdMob.

Empezar

Para ver la página de la fuente publicitaria, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Mediación, situada en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Fuentes de puja para ver la página de fuentes publicitarias postoras. Haz clic en la pestaña Fuentes en cascada para ver la página de fuentes publicitarias en cascada.

Para añadir asignaciones de bloques de anuncios a una fuente publicitaria, sigue estos pasos:

1. En la página Fuentes de puja o Fuentes en cascada, selecciona la fuente publicitaria y haz clic en Asignación de bloque de anuncios
  2. Haga clic en el icono Flecha hacia abajo situado junto al bloque de anuncios que quieras asignar.
  3. Haz clic en Editar para cambiar los detalles de asignación o añadir otra asignación. Si no has configurado ninguna asignación, haz clic en Añadir asignación
  4. Introduce los detalles de asignación de terceros, incluido un nombre único para la asignación. El nombre de la asignación es solo para uso interno y te ayudará a decidir qué asignaciones usar al configurar tu grupo de mediación.
    Nota: No todas las fuentes postoras requieren la asignación de bloques de anuncios. Para saber qué detalles de asignación necesitas, consulta los requisitos de las fuentes postoras y de las fuentes en cascada.
  5. Haga clic en Guardar.

Más información

Para configurar una nueva fuente publicitaria con nuevas asignaciones, consulta los siguientes recursos: