Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Zahlungsdetails eingeben

Um die Einrichtung Ihres Kontos abzuschließen, müssen Sie Ihre Zahlungsdetails angeben. Es ist wichtig, dass Sie diese Informationen korrekt eingeben, damit Ihr Konto von AdMob zur Auslieferung von Anzeigen freigegeben werden kann.

Zahlungsinformationen eingeben

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Zahlungen
  3. Klicken Sie auf Zahlungen einrichten. Wenn Sie schon einmal Zahlungsdetails eingegeben haben, klicken Sie auf Einstellungen verwalten
    • Kontotyp: Wählen Sie aus, ob es sich um ein individuelles AdMob-Konto oder um ein AdMob-Geschäftskonto handelt.

Hinweis: Bei der Dienst- oder Zahlungssystemstruktur wird nicht zwischen individuellen Konten und Geschäftskonten unterschieden. Bei Geschäftskonten werden Zahlungen dem Namen des Unternehmens zugewiesen, bei individuellen Konten dem Namen, den der Kontoinhaber als Zahlungsempfänger angegeben hat.

Sobald Sie einen Kontotyp ausgewählt haben, können Sie ihn nicht mehr ändern.

• Name: Geben Sie bei individuellen Konten Ihren vollständigen Namen so ein, wie er in Ihren Bankdaten aufgeführt ist. Geben Sie bei Geschäftskonten den Namen Ihres Unternehmens im Feld „Name des Unternehmens“ und den Namen der Kontaktperson des Unternehmens im Feld „Name“ ein.

Beispiele für zulässige und unzulässige Namensformate

Zulässiges Format
      • Erika Mustermann
      Unzulässige Formate
      • Erika M.
      • Erika
      • ErikaMustermann
      • Erika und Max Mustermann
    • Adresse: Geben Sie Ihre vollständige Postanschrift ein.
      Hinweis: Sie müssen Post an die angegebene Adresse erhalten können. Sobald in Ihrem Konto die Mindesteinnahmen für die Bestätigung erreicht werden, senden wir per Post eine persönliche Identifikationsnummer (PIN) an die angegebene Adresse. Sie müssen diese PIN in Ihrem AdMob-Konto eingeben, damit Sie Zahlungen erhalten können.
    • Telefonnummer: Geben Sie eine gültige Telefonnummer ein.
  4. Klicken Sie auf Senden.