Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Aplicaciones

Operaciones de anuncios en China

En este artículo se describen los cambios recientes en las medidas de cumplimiento de la legislación sobre Internet en China y cómo afectan a Google AdMob.

Información básica

Debido a los cambios en la forma en que los proveedores de Internet de la República Popular de China enrutan el tráfico de Internet, pueden producirse interrupciones en el servicio de anuncios de Google en China continental.

¿Qué va a cambiar?

Para asegurarnos de que los editores y los desarrolladores que reciben una parte significativa del tráfico de usuarios ubicados en China sigan teniendo acceso a servicios publicitarios estables, algunos tipos de tráfico de anuncios empezarán a enviar solicitudes a un conjunto alternativo de dominios.

¿Qué no va a cambiar?

Geográficamente, el enrutamiento de las solicitudes de anuncios y las respuestas seguirá siendo el mismo independientemente de los nombres de dominio utilizados. El nombre de dominio no determina ni modifica el enrutamiento de las solicitudes. Si un usuario se conecta a través de doubleclick.net o doubleclick-cn.net, el enrutamiento de su tráfico seguirá siendo el mismo.

Para garantizar y preservar la privacidad de los usuarios, los anunciantes, los desarrolladores y los editores, el cifrado y la seguridad de los servicios de Google seguirán siendo fundamentales, independientemente de los dominios que se utilicen. Es importante tener en cuenta que el nombre de dominio no determina ni modifica el enrutamiento de las solicitudes ni modifica el lugar en el que se almacenan los datos. Ninguna otra parte supervisa el tráfico de los anuncios de Google ni accede a él.