Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Aplicativos

Vincular sua conta do Google Ads

Para acessar o recurso de campanhas da AdMob, você precisa vincular uma conta do Google Ads. As campanhas da AdMob ajudam a criar campanhas de anúncios internos para fazer promoção cruzada dos seus apps ou configurar campanhas de venda direta e vender inventário de anúncios a um anunciante.

Você precisa ter permissões de administrador ou de gerenciamento da conta na AdMob para vincular sua conta da AdMob a uma conta do Google Ads.

Instruções

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na guia Serviços vinculados.
  4. Na seção "Gerenciar vinculações da conta", clique em Expandir na linha do Google Ads.
  5. Clique no botão para vincular a uma conta do Google Ads.
  6. Selecione a conta do Google Ads no menu suspenso.
    O menu suspenso mostra todas as contas do Google Ads que você pode vincular à AdMob. Se a conta certa do Google Ads não aparecer, talvez você não tenha a permissão necessária no Google Ads. Você precisa ter acesso padrão ou administrativo a uma conta do Google Ads para fazer a vinculação dela à AdMob. Lembre-se de que não é possível vincular a uma conta de administrador do Google Ads (MCC).
  7. Clique em Vincular conta.

Se você recebeu um convite para compartilhar uma conta da AdMob, talvez precise de permissões adicionais para acessar o recurso de campanhas. Saiba como acessar campanhas como um usuário convidado.

Acessar campanhas da AdMob

É necessário vincular uma conta do Google Ads à AdMob para usar as campanhas. Além disso, verifique se você enviou suas informações de faturamento atuais no Google Ads.

Na guia Serviços vinculados, verifique o status da associação da sua conta do Google Ads. Se o status mostra Configuração incompleta, pode ser devido ao seguinte:

• Sua conta do Google Ads não tem informações de faturamento atuais
  • As informações de faturamento da conta do Google Ads expiraram
  • O orçamento da sua conta do Google Ads expirou