Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Información sobre los servicios vinculados

Vincular una cuenta de Google Ads

Para acceder a la función de campañas de AdMob, deberás vincular una cuenta de Google Ads. Con las campañas de AdMob, puedes crear campañas publicitarias de autopromoción para hacer promociones cruzadas de tus aplicaciones o campañas de venta directa para vender tu inventario publicitario a los anunciantes.

Para vincular una cuenta de AdMob con una de Google Ads, debes tener permisos de administrador o de gestión de cuentas en AdMob.

Instrucciones

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Servicios vinculados
  4. En la sección Gestionar vinculaciones con cuentas, haz clic en Mostrar, en la fila de Google Ads.
  5. Haz clic en el interruptor para vincularla a una cuenta de Google Ads.
  6. Selecciona la cuenta de Google Ads en el menú desplegable.
    El menú desplegable incluye todas las cuentas de Google Ads que puedes vincular a AdMob. Si no ves la cuenta de Google Ads correcta, es posible que no tengas el permiso necesario en Google Ads. Debes tener acceso estándar o de administrador en una cuenta de Google Ads para vincularla a AdMob.Ten en cuenta también que no se puede vincular con una cuenta de administrador de Google Ads (MCC).
  7. Haz clic en Vincular cuenta

Si te han invitado a compartir una cuenta de AdMob, es posible que necesites permisos adicionales para acceder a la función de campañas. Más información sobre cómo acceder a campañas como usuario invitado

Acceder a las campañas de AdMob

Para usar la función de campañas, debes vincular una cuenta de Google Ads con tu cuenta de AdMob. Además, debes asegurarte de haber enviado tus datos de facturación actuales a Google Ads.

En la pestaña Servicios vinculados, puedes consultar el estado del enlace de tu cuenta de Google Ads. Si el estado es Configuración incompleta, podría deberse a uno de estos motivos:

• Tu cuenta de Google Ads no incluye tus datos de facturación actuales
  • Los datos de facturación de tu cuenta de Google Ads han caducado
  • El presupuesto de tu cuenta de Google Ads ha caducado