Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Sobre a publicidade personalizada

Com a publicidade personalizada (antes chamada de publicidade com base em interesses), os anunciantes podem alcançar usuários de acordo com informações demográficas e interesses (ex.: "apaixonados por esportes"), bem como outras informações descritas aqui.

Com a publicidade personalizada, é possível gerar receita com seu site de maneira mais eficiente, aumentar o valor para os anunciantes e oferecer uma experiência melhor aos usuários.