Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Definições de filtragem de anúncios para origens de anúncios de lances

Pode decidir se pretende aplicar a Política da Rede do Google Ads e os controlos de bloqueio a uma origem de anúncios de lances específica.

A Política da Rede do Google Ads abrange conteúdo proibido, práticas proibidas, funcionalidades e conteúdos restritos, bem como normas editoriais e técnicas. As Políticas do Programa de Plataformas da Google são sempre aplicadas e abrangem preocupações mais gerais, como software malicioso e comportamento ilegal.

Os controlos de bloqueio ajudam a controlar os anúncios que são apresentados nas suas apps.

Como funciona

Quando ativa a filtragem de anúncios para uma origem de anúncios, as Políticas da Rede Google e os controlos de bloqueio são sempre aplicados a anúncios dessa origem de anúncios. Isto pode resultar na apresentação de conteúdo do anúncio de melhor qualidade aos utilizadores da sua app, mas poderá resultar numa receita de anúncios inferior, uma vez que são rejeitados ou filtrados mais lances antes de alcançarem o leilão em tempo real.

Quando a filtragem de anúncios está desativada, a aplicação das Políticas da Rede Google e dos controlos de bloqueio é reduzida. Desta forma, torna-se mais fácil para os lances desta origem de lances alcançarem o leilão em tempo real, o que significa um potencial aumento na procura e na receita de anúncios. Tenha em atenção que isto pode resultar na apresentação de anúncios na sua app abaixo de determinados limites de conteúdo, editoriais e técnicos.

Nota: a filtragem de anúncios aplica-se apenas a blocos de anúncios adicionados a grupos de mediação. Se desativar a filtragem de anúncios, apenas afeta os pedidos de anúncios que correspondem a um grupo de mediação.

Como definir a filtragem de anúncios para uma origem de anúncios de lances

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de licitação.
  4. Selecione a origem de anúncios que pretende atualizar.
  5. Clique em Definições.
  6. Clique no botão para ativar ou desativar a definição de filtragem de anúncios.
  7. Clique em Guardar.
Nota: algumas origens de anúncios de lances ainda não ativaram o botão da filtragem de anúncios. Estamos a proceder à adição de apoio técnico para todas as origens de anúncios de lances. Se a sua origem de anúncios não tiver o botão ativado, verifique novamente mais tarde.

Como a filtragem de anúncios afeta os controlos de bloqueio

Quando a filtragem de anúncios está ativada, funciona em conjunto com os controlos de bloqueio para garantir um conteúdo do anúncio de melhor qualidade para os utilizadores da sua app. Se desativar a filtragem de anúncios, os seus controlos de bloqueio também serão desativados. Isto afeta os seguintes controlos de bloqueio:

Nota: as definições da CPRA e as definições de consentimento de utilizadores da UE não são afetadas pela ativação ou desativação da filtragem de anúncios.

Noções básicas sobre o impacto da filtragem de anúncios

Se alterar a definição de filtragem de anúncios, pode monitorizar o impacto através do relatório de lances. Consulte as métricas seguintes para compreender melhor como a sua seleção está a afetar o desempenho:

• Lances no leilão: o número de lances enviados pela origem de anúncios que participaram em leilões de lances. Esta métrica pode diminuir se ativar a filtragem de anúncios.
  • Lances no leilão (%): a percentagem de lances que participaram em leilões de lances. Esta métrica ajuda a comparar o número de vezes que uma origem de anúncios enviou um lance com o número de pedidos que a sua app enviou para a origem de anúncios.
  • Ganhos: compare os seus ganhos com ou sem a filtragem de anúncios para perceber como está a afetar a sua receita.