Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Cliques e ganhos removidos dos relatórios

Por que cliques e ganhos desaparecem dos ganhos estimados

Você pode notar mudanças frequentes durante o dia nas métricas de ganhos estimados mostradas nos relatórios, especialmente nas primeiras 48 horas após o relatório inicial. Isso ocorre devido à diferença entre a contagem de cliques bruta e a detecção de cliques inválidos. Os ganhos são exibidos rapidamente e, então, ajustados para menos com base nos cliques inválidos, o que leva mais tempo de processamento.

Depois que um visitante clica em um anúncio, os ganhos estimados são atualizados com base nesses cliques registrados. No entanto, processamos os cliques inválidos após essa estimativa inicial, e a contagem de cliques e os ganhos correspondentes poderão ser menores nos seus relatórios se detectarmos atividades inválidas.

Esse comportamento é mais comum em contas com baixo volume de tráfego ou uma alta proporção de cliques inválidos.

Embora as contagens de cliques e a receita estimada fiquem estáveis após essas variações iniciais, você poderá ver mais deduções nos ganhos registrados ao fim do mês. Isso ocorre devido a outras atividades inválidas detectadas posteriormente ou débitos adicionais, como diferenças em arredondamentos.

Se houver ajustes frequentes, veja como evitar atividades inválidas.