Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Informazioni sugli account AdMob disattivati

Gli account AdMob vengono disattivati se non pubblicano annunci per sei mesi. Per riattivarlo, accedi al tuo account AdMob e segui i passaggi indicati.

Come riattivare l'account

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Seleziona la casella di controllo per confermare che vuoi che il tuo account venga approvato nuovamente.
  3. Fai clic Riattiva account.
  4. Verifica il numero di telefono

Una volta verificato il numero di telefono, puoi continuare nel tuo account AdMob. Tieni presente che effettueremo alcuni controlli per verificare che il tuo account sia pronto per la pubblicazione degli annunci. In genere, questa procedura viene completata in meno di 24 ore, ma a volte può essere necessario più tempo. Se riscontriamo un problema durante i nostri controlli, potresti perdere l'accesso al tuo account.

Per riavviare la pubblicazione degli annunci nella tua app, dovrai richiedere una revisione dell'idoneità dell'app. Le app in un account disattivato saranno contrassegnate dallo stato "Richiedi revisione" fino a quando non saranno state esaminate e approvate per la pubblicazione senza limitazioni degli annunci. Tieni presente che, se la tua app non era stata approvata in precedenza, continuerà a non essere approvata finché non avrai risolto i problemi riscontrati

Per poter esaminare l'app, assicurati che soddisfi i requisiti di idoneità dell'app. In seguito, potrai richiedere una revisione dalla pagina Tutte le app del tuo account AdMob. Nella colonna Dettagli stato della tua app, fai clic su Richiedi revisione.

Nota: se non ti serve più, puoi cancellare l'account AdMob dopo averlo riattivato.

Domande frequenti

Posso continuare ad accedere al mio account dopo che è stato disattivato?

Per accedere all'account AdMob, segui i passaggi per riattivarlo. Una volta verificato il tuo numero di telefono, puoi visualizzare il tuo account AdMob.

Posso continuare ad accedere ai miei utili dopo la disattivazione dell'account?

Per accedere agli utili in sospeso, puoi riattivare l'account AdMob o accedervi dal tuo account AdSense. Assicurati di aver soddisfatto i requisiti per ricevere il pagamento finale.

Se riattivo l'account, devo verificare nuovamente il mio indirizzo tramite PIN?

No. Se hai già verificato il tuo indirizzo tramite PIN in precedenza, non occorre una nuova verifica. Tuttavia, ti verrà chiesto di completare la verifica del PIN per telefono.

Il mio account AdMob è stato disattivato e non vedo l'opzione per inviarlo nuovamente per l'approvazione. Che cosa è successo?

Alcuni account AdMob senza attività, dati o dati di pagamento registrati sono stati disattivati e l'opzione di ripristino non è disponibile. Se vuoi utilizzare AdMob, puoi aprire un nuovo account AdMob con lo stesso indirizzo email.

Se riattivo il mio account, le mie app inizieranno nuovamente a pubblicare gli annunci in modo automatico?

No. Se il tuo account è stato disattivato, è stata disattivata anche la pubblicazione di annunci nelle tue app. Per riprendere la pubblicazione degli annunci, devi richiedere una revisione dell'idoneità delle app che vuoi continuare a monetizzare. Di solito, le revisioni richiedono un paio di giorni, ma in alcuni casi potrebbe volerci più tempo per valutare l'app.

Innanzitutto, assicurati che la tua app soddisfi i requisiti di idoneità dell'app. Poi, puoi richiedere una revisione seguendo questa procedura:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Fai clic su Visualizza tutte le app.
  4. Nella colonna Dettagli stato, fai clic su Richiedi revisione.
Nota: il termine utilizzato per la disattivazione dell'account in AdSense è "reimpostazione dell'account".