Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Acerca de las cuentas de AdMob desactivadas

Las cuentas de AdMob se desactivan si no sirven anuncios durante seis meses. Para reactivarla, inicia sesión en ella y sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo reactivar tu cuenta

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Marca la casilla para confirmar que quieres que tu cuenta se vuelva a aprobar.
  3. Haz clic en Reactivar cuenta.
  4. Verifica tu número de teléfono

Cuando hayas verificado tu número de teléfono, podrás acceder a tu cuenta de AdMob. Haremos algunas comprobaciones para asegurarnos de que tu cuenta está lista para mostrar anuncios. Este proceso no suele durar más de 24 horas, pero a veces puede prolongarse. Si detectamos problemas durante las comprobaciones, es posible que dejes de tener acceso a tu cuenta.

Para reiniciar el servicio de anuncios en tu aplicación, envíala para que se revise si tu aplicación está lista. Las aplicaciones de las cuentas desactivadas tendrán el estado "Requiere revisión" hasta que se hayan revisado y aprobado para publicar anuncios completamente. Si tu aplicación se rechazó anteriormente, permanecerá rechazada hasta que soluciones los problemas detectados

Para que podamos revisar tu aplicación, asegúrate de que cumpla los requisitos de preparación. A continuación, podrás solicitar una revisión desde la página Todas las aplicaciones de tu cuenta de AdMob. En la columna Detalles de estado de la aplicación, haz clic en Solicitar revisión.

Nota: Si ya no necesitas tu cuenta de AdMob, puedes cancelarla una vez que la reactives.

Preguntas frecuentes

¿Puedo iniciar sesión en la cuenta después de que se haya desactivado?

Para iniciar sesión en tu cuenta de AdMob, sigue los pasos para reactivarla. Una vez que se haya verificado el número de teléfono, podrás ver tu cuenta de AdMob.

¿Puedo acceder a mis ingresos una vez desactivada la cuenta?

Para ver los ingresos pendientes, puedes reactivar tu cuenta de AdMob o consultarlos en tu cuenta de AdSense. Asegúrate de haber completado los requisitos para recibir el pago final.

Cuando reactive la cuenta, ¿tendré que volver a verificar mi dirección mediante PIN?

No. Si ya has verificado la dirección mediante el PIN, no tendrás que volver a hacerlo. Sin embargo, te pediremos que completes el proceso de verificación del teléfono mediante PIN.

Mi cuenta de AdMob se ha desactivado y no veo la opción para volver a enviarla para su aprobación. ¿Qué ha ocurrido?

Algunas cuentas de AdMob sin actividad, información o datos de pago registrados se han desactivado sin la opción de restaurarlas. Si quieres utilizar AdMob, puedes abrir otra cuenta de este servicio con la misma dirección de correo electrónico.

¿Volverán a publicarse anuncios automáticamente cuando reactive mi cuenta?

No. Cuando se desactiva tu cuenta, también se desactiva la publicación de anuncios en tus aplicaciones. Para reiniciar el servicio de anuncios, debes enviar las aplicaciones que quieras seguir monetizando para que se revisen. Aunque este proceso suele durar un par de días, es posible que necesitemos más tiempo para evaluar tu aplicación.

En primer lugar, comprueba que tu aplicación cumpla los requisitos de preparación. A continuación, sigue estos pasos para solicitar una revisión:

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Aplicaciones, en la barra lateral.
  3. Selecciona Ver todas las aplicaciones.
  4. En la columna Detalles de estado, haga clic en Solicitar revisión.
Nota: El término que se utiliza en AdSense es desactivación de cuentas.