Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Risolvere i problemi relativi alle norme che influiscono sulla pubblicazione degli annunci

Nota: di recente abbiamo rinnovato il Centro norme. Scopri di più su che cosa è cambiato

Utilizza il Centro norme per risolvere i problemi in modo rapido ed efficiente in modo da ridurre al minimo l'impatto sulla pubblicazione degli annunci. Una volta risolto il problema, puoi richiedere una revisione della tua app.

Determinare la causa del problema

Per iniziare a risolvere i problemi nella tua app, fai clic su "Correggi" nella colonna Azione. Verrà visualizzata la pagina Dettagli problema, che fornisce una descrizione del problema che abbiamo riscontrato nell'app. Leggi attentamente la descrizione per determinare che cosa correggere nella tua app. Potresti visualizzare la versione dell'app in cui si è verificato il problema.

Suggerimento: visualizza gli screenshot

Gli screenshot mettono in evidenza esempi di problemi relativi alle norme riscontrati nelle tue app e possono aiutarti a comprenderli e identificarli. Per visualizzare uno screenshot, fai clic su Scegli immagine nella colonna "Screenshot".

Ricorda che solo le violazioni delle norme devono essere risolte. Le limitazioni per i publisher non devono essere modificate; tuttavia, ai contenuti con questo tipo di limitazioni viene assegnato lo stato Pubblicazione di annunci limitata. Scopri di più sui tipi di problemi e gli stati di pubblicazione degli annunci

Se hai ancora difficoltà a comprendere la causa del problema, consulta la sezione Norme del Centro assistenza AdMob o la Community di assistenza di Google AdMob.

Suggerimento: assegna la priorità ai tuoi problemi

Se hai molte app che presentano problemi, ti consigliamo di utilizzare i filtri del Centro norme per assegnare la priorità alle app da correggere per prime. Ad esempio, puoi applicare filtri in base alle app con il numero più elevato di richieste di annunci con problemi o in base a tutte le app per cui è stata disattivata la pubblicazione di annunci (l'applicazione delle più grave).

Per assegnare la priorità, puoi anche applicare filtri in base a tutti i problemi con risoluzione obbligatoria. I problemi di questo tipo costituiscono violazioni delle norme che devono essere risolte. Scopri di più su come utilizzare il Centro norme

Resolving policy issues

Richiedere una revisione

Dopo avere apportato le modifiche necessarie in caso di violazione delle norme e/o le modifiche facoltative in caso di limitazione per i publisher, potrai richiedere la revisione della tua app.

Se richiedi una revisione perché hai risolto i problemi, assicurati di caricare la nuova versione dell'app nello store corrispondente prima di richiedere una revisione.

Nota: per continuare la pubblicazione degli annunci nell'app, devi richiedere una revisione nel Centro norme per ogni app con applicazione delle norme.

Per richiedere una revisione dell'app:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Centro norme nella barra laterale.
  3. Fai clic su Correggi accanto all'app per la quale vuoi richiedere una revisione.
  4. Nella sezione Problemi trovati, esamina i passaggi richiesti e poi fai clic su Richiedi revisione.
    Nota: per qualsiasi problema relativo a Google Play, devi accedere a Google Play e seguire le istruzioni.
  5. Rivedi le informazioni nella finestra di dialogo, poi descrivi le modifiche apportate per rispettare le norme del programma o spiega il motivo per cui ritieni che una violazione non sia applicabile.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare che è tutto pronto per la revisione.
  7. Fai clic su Invia richiesta. Dopo aver inviato la richiesta, potrai controllare lo stato di revisione nel Centro norme.

Stato di revisione

Verifica se nella colonna Stato del Centro norme sono presenti aggiornamenti relativi alla revisione. Se lo stato è In corso di revisione, significa che stiamo rivedendo la tua app, ma non abbiamo ancora preso una decisione.

Esempio di stato della revisione nel Centro norme AdMob.

Se la revisione viene rifiutata, riceverai una notifica via email e nella sezione Problemi trovati. Rivedi nuovamente i dettagli della violazione delle norme per assicurarti di apportare le modifiche corrette nella tua app. Dopo aver riesaminato le norme e apportato ulteriori modifiche, puoi richiedere un'altra revisione.

Se la revisione ha esito positivo, l'applicazione verrà rimossa dal Centro norme e riceverai una notifica via email.

Informazioni sui problemi nelle versioni precedenti dell'app

Nella pagina dei dettagli del problema del Centro norme, puoi visualizzare la versione dell'app che presenta un problema che potrebbe influire sulla pubblicazione degli annunci. Se è stato rilevato un problema in una versione precedente dell'app, non è possibile ripristinare la pubblicazione completa degli annunci nelle versioni precedenti. Tuttavia, puoi assicurarti di risolvere il problema e incoraggiare gli utenti dell'app a eseguire l'aggiornamento alla versione corrente.

Tieni inoltre presente che non tutte le versioni con problemi potrebbero essere indicate. Consulta la descrizione del problema per capire se lo hai risolto nella versione corrente dell'app.

Checking issue status in the Policy center