Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Présentation du nouveau centre d'informations sur les règles

Présentation du nouveau centre d'informations sur les règles

Nous avons repensé le centre d'informations sur les règles. Venez le découvrir ! Les nouvelles fonctionnalités du centre d'informations sur les règles (telles que le signalement du nombre de demandes d'annonces affectées par des problèmes de non-respect des règles et les filtres avancés) ont pour but de vous aider à mieux comprendre, hiérarchiser et résoudre les problèmes.

Qu'est-ce que le centre d'informations sur les règles ?

Il s'agit d'un outil qui vous aide à respecter le règlement de notre programme et les restrictions associées. Accédez-y pour découvrir, comprendre et résoudre les problèmes qui affectent la diffusion d'annonces dans vos applications.

Welcome to Inside the Policy center

Quelles sont les nouveautés ?

Pour vous aider à mieux comprendre l'impact des problèmes sur votre compte, nous vous proposons un récapitulatif sur son état général, en haut du centre d'informations sur les règles. Il indique l'état de la diffusion des annonces dans vos applications. Par exemple, vous pourrez voir rapidement le nombre d'applications concernées par des problèmes, ainsi que le pourcentage de vos demandes d'annonces qui est limité ou désactivé.

Interface AdMob représentant une introduction sur le nouveau centre d'informations sur les règles, y compris un récapitulatif de l'état.

Nous proposons également d'autres options de filtrage et de tri dans le centre d'informations sur les règles. Lorsque vous accédez au centre d'informations sur les règles, les problèmes sont automatiquement triés en fonction du nombre de demandes d'annonces. Vous pouvez également trier par nom de l'application, état, type de problème ou date de signalement. Pour trier les problèmes selon l'une de ces catégories, cliquez sur le nom de la catégorie.

Exemple décrivant comment utiliser le centre d'informations sur les règles AdMob pour surveiller les problèmes liés au règlement.

Il est désormais plus facile de filtrer les problèmes. Pour rechercher les problèmes À corriger, accédez au haut du centre d'informations sur les règles, puis cliquez sur le nombre figurant dans la catégorie À corriger. Vous pouvez également filtrer les problèmes par état de diffusion d'annonces en cliquant sur les nombres dans les catégories "Diffusion des annonces désactivée" ou "Diffusion limitée des annonces". Si vous cliquez sur un nombre dans une catégorie, cela créera un filtre. Vous pouvez également cliquer sur Ajouter un filtre.

Enfin, vous pouvez désormais télécharger un fichier CSV contenant des informations détaillées sur les applications présentant des problèmes. Cliquez sur Télécharger au format CSV, puis sélectionnez Télécharger tous les éléments ou Télécharger la vue filtrée pour créer votre fichier.

Quelle est l'étape suivante ?

Pour découvrir le nouveau centre d'informations sur les règles, connectez-vous à votre compte AdMob, puis cliquez sur Centre d'informations sur les règles dans la barre latérale.

Accéder au Centre d'informations sur les règles