Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Otros proveedores de tecnología publicitaria con respecto a la LGPD

14 de diciembre del 2020
A partir del 4 de febrero, los proveedores de tecnología publicitaria (ATPs) certificados recientemente podrán usarse con respecto a la LGPD. Consulte la sección "Próximos cambios" de la página Proveedores de tecnología publicitaria con respecto a la LGPD para obtener más información sobre estos nuevos ATP.