Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

ID da loja

O ID da loja de uma app iOS identifica exclusivamente a app na App Store da Apple.

Pode encontrar o ID da loja de uma app no URL da respetiva ficha da App Store da Apple. Por exemplo, o URL da página de uma app é apps.apple.com/us/app/example/id000000000. O ID da loja da app é 000000000.

Saiba mais acerca de encontrar o URL da loja de apps.

Alterar o ID da loja da app no AdMob

Quando configura uma app no AdMob, tem de adicionar um ID da loja. Os IDs de loja são fundamentais para a publicação de anúncios. Se precisar de alterar o ID da loja da sua app depois de o introduzir, pode atualizá-lo a partir da página Definições da app:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Apps na barra lateral.
  3. Selecione o nome da app.
  4. Clique em Definições da app
  5. Na secção Detalhes da loja de apps, clique em Editar.
    1. Clique em Limpar detalhes da loja
    2. Pesquise a sua app pelo nome da app, nome do programador, ID da app ou URL da app. Clique em Adicionar junto à app que quer adicionar. O ID da loja é preenchido automaticamente.
  6. Clique em Guardar. Tenha em atenção que a alteração do nome da loja ou do pacote pode originar uma revisão de prontidão da app e limitar temporariamente a publicação de anúncios na app.
  7. Clique em Confirmar