Gerenciar anúncios

Bloquear anúncios por outras configurações

Você pode alterar outras configurações de controles de bloqueio na AdMob, como permitir outros provedores de tecnologia de anúncio na sua conta.

Outros provedores de tecnologia de anúncio

O Google permite que provedores terceirizados contratados pelos anunciantes comprem espaços de anúncio. Isso leva ao aumento do número de anúncios qualificados para exibição e pode aumentar os lucros.

Observação: esse controle não anula o consentimento para usuários da UE, a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia ou outras configurações regulatórias, ou a lista de redes de publicidade permitidas na conta. Para mais informações, consulte: