Por que meu item de linha de programática garantida não está sendo exibido?

Identifique os motivos comuns que levam um item de linha de programática garantida a não ser exibido e quais soluções podem estar disponíveis. Antes de começar, é importante que você entenda o processo de seleção de anúncios do Ad Manager.

Como saber se este item de linha de programática garantida foi programado no Google Ad Manager?