Porque é que o meu elemento publicitário Garantido de forma programática não está a ser fornecido?

Identifique os motivos comuns pelos quais um elemento publicitário Garantido de forma programática não está a ser fornecido e que soluções poderão estar disponíveis. Antes de começar, certifique-se de que compreendeo processo de seleção de anúncios do Ad Manager.

Este elemento publicitário Garantido de forma programática tem o tráfego controlado no Google Ad Manager?