Warum wird meine programmatisch garantierte Werbebuchung nicht ausgeliefert?

Dieser Leitfaden enthält häufige Gründe für eine Nicht-Auslieferung einer programmatisch garantierten Werbebuchung und entsprechende Lösungsansätze. Bevor Sie darin lesen, sollten Sie sich jedoch mit der Anzeigenauswahl in Ad Manager vertraut machen.

Wird diese programmatisch garantierte Werbebuchung in Google Ad Manager getraffickt?