Pourquoi mon élément de campagne n'est-il pas diffusé ?

Résoudre les problèmes liés à la non-diffusion d'un élément de campagne dans votre contenu

Ce guide vous aide à identifier les raisons courantes pour lesquelles un élément de campagne n'est pas diffusé, ainsi que les solutions qui s'offrent à vous. Avant de commencer, assurez-vous de comprendre le processus de sélection des annonces dans Ad Manager.

Le trafficking de cet élément de campagne est-il effectué dans Google Ad Manager ?