¿Cómo puedo bloquear anuncios no deseados?

Descubra cómo impedir que aparezcan anuncios de mala calidad o no deseados en su contenido.

Esta guía le ayudará a impedir que se publiquen anuncios no deseados en su inventario de Web para ordenadores o para móviles. En primer lugar, debe obtener la cadena de clics del anuncio no deseado, o bien hacer una captura de pantalla de este en formato PNG.

¿El anuncio no deseado es de Ad Exchange?