Perché la copertura di Ad Exchange è bassa?

Risolvere i problemi che impediscono ad Ad Exchange di vincere impressioni

Questa guida ti aiuterà a identificare le potenziali cause del basso tasso di "richieste con corrispondenza" nei tuoi report.

Come faccio a controllare il mio tasso di copertura di Ad Exchange?

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Report e poi Report.
  3. Fai clic su Nuovo report.
  4. Inserisci un nome che rappresenti il report.
  5. Fai clic su Modifica e seleziona il tipo di report Storico. Quindi, fai clic su Fine.
  6. Includi la dimensione Data.
  7. Includi la metrica Tasso di corrispondenza di Ad Exchange.
  8. Fai clic su Esegui.
Le regole dell'inventario sono state modificate di recente?