¿Por qué la cobertura de Ad Exchange es baja?

Lleva a cabo el proceso de solución de problemas para identificar por qué Ad Exchange no obtiene impresiones

Esta guía te ayudará a identificar qué podría estar causando la baja tasa de "solicitudes coincidentes" en tus informes.

¿Cómo puedo ver mi tasa de cobertura de Ad Exchange?

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y, luego, Informes.
  3. Haz clic en Informe nuevo.
  4. Ingresa un nombre representativo para el informe.
  5. Haz clic en Editar y selecciona el tipo de informe Histórico. Luego, haz clic en Listo.
  6. Incluye la dimensión Fecha.
  7. Incluya la métrica Porcentaje de coincidencias de Ad Exchange.
  8. Haz clic en Ejecutar.
¿Alguna de las reglas de inventario se modificó recientemente?