Warum ist die Ad Exchange-Abdeckung gering?

Fehlerbehebung für den Fall, dass Sie mit Ad Exchange keine Impressionen erzielen

Mit dieser Anleitung können Sie herausfinden, was für die geringe Anzahl von Anfragen mit Übereinstimmung verantwortlich sein könnte, die in Ihren Berichten aufgeführt wird.

Wie ermittle ich die Ad Exchange-Abdeckung?

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Berichterstellung und dann Berichte.
  3. Klicken Sie auf Neuer Bericht.
  4. Geben Sie einen aussagekräftigen Namen für den Bericht ein.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie den Berichtstyp Bisherige Daten aus. Klicken Sie anschließend auf Fertig.
  6. Geben Sie die Dimension Datum an.
  7. Geben Sie den Messwert Ad Exchange-Übereinstimmungsrate an.
  8. Klicken Sie auf Ausführen.
Wurden kürzlich Inventarregeln geändert?