La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Por qué la cobertura de Ad Exchange es baja?

Solucionar el motivo por el cual Ad Exchange no gana impresiones

Esta guía le ayudará a identificar qué puede estar provocando que la cantidad de solicitudes de anuncios respondidas en sus informes sea baja.

¿Cómo puedo consultar el porcentaje de cobertura de Ad Exchange?

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Informes y luego Informes.
  3. Haga clic en Nuevo informe.
  4. Dé un nombre descriptivo al informe.
  5. Haga clic en Editar y seleccione el tipo de informe Historial. A continuación, haga clic en Listo.
  6. Incluya la dimensión Fecha.
  7. Incluya la métrica Tasa de coincidencia de Ad Exchange.
  8. Haga clic en Generar.
¿Ha cambiado hace poco alguna regla de inventario?