Perché il mio elemento pubblicitario preferred deal non viene pubblicato?

Identifica i motivi più comuni per cui un elemento pubblicitario preferred deal non viene pubblicato e le soluzioni che potrebbero essere disponibili. Prima di iniziare, assicurati di comprendere il processo di selezione degli annunci di Ad Manager.

Il traffico di questo elemento pubblicitario preferred deal viene gestito in Google Ad Manager?