Pourquoi mon élément de campagne de type "Accord préféré" n'est-il pas diffusé ?

Identifiez les raisons courantes pour lesquelles un élément de campagne de type "Accord préféré" n'est pas diffusé, ainsi que les solutions qui s'offrent à vous. Avant de commencer, assurez-vous de comprendre le processus de sélection des annonces dans Ad Manager.

Le trafficking de cet élément de campagne de type "Accord préféré" a-t-il lieu dans Google Ad Manager ?