¿Por qué no se está publicando mi línea de pedido de Acuerdo preferido?

Identifique los motivos comunes por los que no se publica una línea de pedido de Acuerdo preferido y las soluciones que podrían estar disponibles. Antes de comenzar, asegúrese de comprender el proceso de selección de anuncios de Ad Manager.

¿Se coordinan los anuncios de esta línea de pedido de Acuerdo preferido en Google Ad Manager?