Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Campos de Data Transfer

Los archivos de Data Transfer contienen información sobre impresiones, clics y otros eventos transmitidos por Google Ad Manager. En la tabla que aparece abajo se describen los campos de los archivos de Data Transfer. Más información sobre Data Transfer

Utilizar tablas de coincidencias para emparejar valores ID con nombres
Los IDs numéricos se usan en líneas de pedido, creatividades y otros objetos de Ad Manager. Utilice las tablas de coincidencias para asociar nombres de objetos con valores de ID.

Tenga en cuenta que no todos los tipos de archivos que aparecen en un campo muestran resultados significativos. Cuando los archivos no se aplican a un campo, devuelven "Null", "0" o "False".

Consulte más información sobre cada campo en la documentación de la API de Ad Manager

Field nameDescription

ImpressionId

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions

CodeServes + BackfillCodeServes

ID de impresión único
Cada código servido recibe un valor de cadena ImpressionId único. Utilice este valor, junto con los valores de KeyPart, para asociar los registros de los archivos de códigos servidos y de impresiones.
  • Si el registro ImpressionId aparece en el archivo NetworkCodeServes, significa que Ad Manager ha respondido (o "publicado") a una creatividad.
  • Si el registro ImpressionId aparece en el archivo NetworkImpressions, significa que la creatividad devuelta se descargó para que el usuario la viera. Tenga en cuenta que este registro ImpressionId puede aparecer en un archivo con una hora distinta al de la solicitud y el código servido.

Todas las impresiones sin rellenar se registran en el archivo NetworkRequests.

Advertiser

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Anunciante
Nombre del anunciante que ha ganado la subasta.

YieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Nombres de grupos de rendimiento de Ad Manager
En Subasta Abierta y en la mediación para aplicaciones móviles, este campo indica el nombre del grupo de rendimiento del ganador en los casos en que Ad Exchange no gana. Si Ad Exchange gana, en este campo se muestran los nombres de los grupos de rendimiento rivales, separados por caracteres de barra vertical (|).

AdxAccountId

NUMBER

File types
BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversionss

Ad Exchange account ID
The ID of the Ad Exchange (AdX) account that served the ad query.

Anónimo Obsoleta

BOOLEANO

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillRequests
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Este campo ha dejado de estar disponible.
El concepto de impresiones anónimas ya no existe en Ad Manager.

BackfillKeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews
Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
RichMediaConversions
VideoConversions

Identificador de consulta único
Identificador de consulta único (clave cifrada con hash). Este campo puede usarse para identificar de forma única una consulta o una subasta de puja.

Este campo se puede usar para unir eventos de red con eventos de NetworkBackfill.

Buyer

STRING

Tipos de archivo
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Comprador
Nombre del comprador que ha ganado la subasta de Ad Exchange (AdX). En el caso de los pods de anuncios de vídeo, se trata de una lista de los compradores ganadores, separados por una barra vertical (|).

CustomSpotSubpodIds

Entero

Tipos de archivo
ActiveViews

Clicks
Requests
Impressions
CodeServes
VideoConversions

CustomSpotSubpodIds
El ID asociado al espacio personalizado que se utiliza en la plantilla de pausa publicitaria.

DealId

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de acuerdo de Ad Exchange
ID del acuerdo de Ad Exchange (AdX) o de Ad Manager que se ha aplicado a esta impresión. Aparece en blanco si no se aplica ningún acuerdo.

En los archivos de backfill, este campo solo muestra los datos de su cuenta principal de Ad Exchange.

DealType

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Tipo de acuerdo
Tipo de acuerdo (consulte también "DealId"). Posibles valores:
  • "Subasta privada"
  • "Acuerdo preferente"
  • "Programática garantizada"
  • "Paquete de subasta EB"
  • En blanco si no se aplica ningún acuerdo

En los archivos de backfill, este campo solo muestra los datos de su cuenta principal de Ad Exchange. Los archivos de reserva solo contienen los tipos "Programática garantizada" y "Acuerdo preferente".

EventKeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de evento único
Identificador de evento único (clave cifrada con hash). Cada impresión u otro evento de una misma consulta tienen un valor único.

EventTimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tiempo Unix de un evento
Tiempo Unix (también denominado "tiempo Epoch") de una impresión u otro evento en microsegundos desde el 1 de enero del 1970 a las 00:00:00 UTC.

IsFilledRequest

BOOLEANO

File types
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitud rellena(beta)
Indica si una solicitud está asociada a al menos un código servido. Los valores son TRUE (al menos un código servido) o FALSE (ninguno).

MaxAdsInOptimizedPod

NUMBER

File types
Requests + BackfillRequests

Número máximo de anuncios de un pod de anuncios optimizado(beta)
Número máximo de anuncios que se sirven en un pod de anuncios optimizado por cada solicitud de anuncio.

OptimizationType

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de optimización
El tipo de optimización que se aplica al rellenar la solicitud. Posibles valores:
  • "Competencia optimizada"
  • "First look"
  • "CPM objetivo"
  • En blanco si no hay ningún tipo de optimización

OptimizedPodsFilledDurationSeconds

NUMBER

File types
Requests + BackfillRequests

Duración rellenada de pods de anuncios optimizados en segundos(beta)
Duración en segundos del tiempo total rellenado en un pod de anuncios optimizado.

OptimizedPodsUnfilledDurationSeconds

NUMBER

File types
Requests + BackfillRequests

Duración sin rellenar de pods de anuncios optimizados en segundos(beta)
La duración, en segundos, durante la que un anuncio no se ha servido en un pod de anuncios optimizado.

OrderId

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

ID de pedido
ID numérico del pedido de Ad Manager que contenía la línea de pedido y la creatividad entregadas.

ProcessingDateAndHour

STRING(11)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Fecha y hora del tratamiento
La etiqueta de la partición del tratamiento de datos. Data Transfer publica eventos 24 veces al día, de modo que cada partición se etiqueta de forma única con la fecha y la hora en las que se inició el tratamiento de la partición. Esta etiqueta siempre coincide con la fecha y la hora del sufijo del nombre del archivo. Formato: [AAAAMMDD]_[HH]. Zona horaria: PST. La hora está indexada a cero.

Product

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del producto
Producto del que se originó el evento.
  • Ad Exchange
  • AdSense
  • Ad Server
  • First look
  • Mediación
  • Puja Abierta
  • Subasta de cabecera

El estado "Ad Exchange" en Data Transfer equivale a "Puja Abierta" en los informes.

RefererURL

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

URL de referencia
La URL de la página que ha solicitado y que ha mostrado el anuncio. Solo se incluyen las URL de HTTP y HTTPS. Los componentes de inicio de sesión de las URLs (user:password@) se omiten.

RequestedAdUnitSizes

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaños de inventario incluidos en su solicitud a Ad Manager
El tamaño de inventario incluido en su etiqueta o solicitud a Ad Manager. Los valores se muestran en píxeles (ancho x alto) separados por una barra vertical (|). Por ejemplo, "300x250|300x600".

SellerReservePrice

DOUBLE

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

Seller Reserve Price
Bid floor set by the seller publisher, after the revenue share. For example, "1.58" or "3.216667".

This field only displays data for your primary Ad Exchange (AdX) account. This field will display a zero (0) for any non-guaranteed line items.

ServingRestriction

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Restricción de servicio(beta)
Muestra el rendimiento distribuido según la restricción de servicio.
  • Anuncios limitados: tráfico en el que solo se pueden servir anuncios limitados. Coincide con llamadas de anuncio que incluyen o bien el parámetro ltd=1 o una cadena de TC que no indique el consentimiento del propósito 1, pero indique la base jurídica de los propósitos 2, 7, 9 y 10.
  • Tratamiento de datos restringido (TDR): incluye tráfico en el que el editor ha solicitado el tratamiento de datos restringido mediante el parámetro de etiquetado o el control de red.
  • Anuncios no personalizados (ANP): incluye tráfico en el que el editor ha solicitado anuncios no personalizados mediante el parámetro de etiquetado o el control de red.
  • Anuncios básicos: tráfico en el que solo se pueden servir anuncios básicos de conformidad con la versión 2.0 del TCF de IAB. Coincide con usuarios cuya cadena de TC incluya consentimiento para el propósito 1 y base jurídica para los propósitos 2, 7, 9 y 10, pero no tenga consentimiento para los propósitos 3 o 4.
  • Personalización inhabilitada: tráfico cuya personalización han inhabilitado usuarios de iOS que han habilitado el seguimiento de anuncios limitado. También cubre los casos de usuarios de Android que han inhabilitado la personalización de anuncios, aquellos en los que no hay un ID disponible que pueda usarse en la personalización y cualquier otro caso en el que la personalización no era factible.
  • Sin restricciones: tráfico al que no se le aplica ninguna de las restricciones anteriores.

TargetedCustomCriteria

STRING(512)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Pares clave-valor segmentados
Los pares clave-valor de su solicitud a Ad Manager que coinciden con la segmentación de línea de pedido de Ad Manager. Entre ellos, se encuentran las claves de concordancia amplia, de prefijo o ambas. En este campo también se muestran las claves a las que la línea de pedido se ha orientado de forma negativa. Este valor está truncado a 512 caracteres.

Cuando varios valores de una relación OR coinciden en la misma clave, solo se muestra el primero (alfabéticamente). Si había varios valores en una relación AND, todos los pares utilizados para servir la línea de pedido aparecerán en este campo.

Debido a la política de YouTube, se quitarán algunos datos demográficos del inventario de YouTube.

Time

STRING(19)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

Hora del evento
La hora del evento en la zona horaria local de su red, expresada en formato de 24 horas (AAAA-MM-DD-HH:MI:SS).
  • En el caso de las impresiones, este valor corresponde a la impresión.
  • En el caso de los clics, este valor corresponde a la impresión subyacente.
  • En el caso de rich media, vídeos, conversiones y Active View, corresponde al evento real.

TimeUsec Obsoleta

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Este campo ha dejado de estar disponible.
En su lugar, utilice TimeUsec2.

TimeUsec2

NUMBER (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tiempo Unix de una consulta
Tiempo Unix (también conocido como tiempo Epoch) de una consulta en microsegundos desde el 1 de enero de 1970 a las 00:00:00 UTC.

YieldGroupCompanyId

NUMBER (xsd:long)

File types
BackfillActiveViews
BackfillClicks
BackfillImpressions
BackfillCodeServes
BackfillRichMediaConversions
BackfillVideoConversions

DFP yield partner ID
ID of the yield partner in a yield group that won the Open Bidding or mediation for mobile apps auction. If Ad Exchange wins, this field is blank.

YieldPartnerTag

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Etiqueta de partner de rendimiento
La etiqueta de partner de rendimiento se registra cuando la mediación es la fuente publicitaria. Incluye el nombre de un partner de rendimiento en un grupo de rendimiento, el nombre del grupo de rendimiento y el valor de "ID de la fuente publicitaria". Por ejemplo, "GrupoDeRendimiento-PartnerDeRendimiento ID: 123456789". Solo afecta a la mediación, no a Subasta Abierta ni a Ad Exchange. El campo muestra una cadena vacía (" ") cuando no es aplicable.

AdUnitId

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de bloque de anuncios de DFP
El ID del bloque de anuncios del inventario en el que se ha entregado la creatividad. Los bloques de anuncios que no están aprobados no tienen un campo AdUnitId ni se muestran aquí.

AdvertiserId

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de anunciante de DFP
El ID numérico de la empresa anunciante de Ad Manager asociado a la creatividad entregada.

CreativeId

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de creatividad
El ID numérico de la creatividad entregada de Ad Manager.

CreativeSize

STRING(9)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaño de creatividad
El tamaño en píxeles (ancho x alto) de la creatividad entregada de Ad Manager. Por ejemplo, "300x250".

CreativeSizeDelivered

STRING(9)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tamaño de creatividad (entregada)(beta)
Muestra el tamaño real de la creatividad servida desde Ad Manager o Ad Exchange, que coincide con el que se indica en los informes de Ad Exchange. El tamaño se muestra sin espacios en el formato "ancho x alto" (por ejemplo, 300x250).

CreativeVersion

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versión de la creatividad
Un valor de versión numérico asociado a la creatividad entregada de Ad Manager.

CustomTargeting

STRING  Más información

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Segmentación personalizada
Incluye pares segmentados y no segmentados, también llamados "pares clave-valor" en Ad Manager. El editor especifica los pares clave-valor y los separa con punto y coma (;).

Los informes sobre pares clave-valor difieren ligeramente de los informes de Ad Manager y de los datos que se entregan mediante Data Transfer. En los informes de Ad Manager solo se incluyen pares clave-valor en los que la clave y el valor se definen en Ad Manager. En los informes de Data Transfer, solo se requiere que se defina la clave.

Por ejemplo, si la clave "articleID" está definida, pero no el valor "123456", la clave-valor se incluiría en los informes de la transferencia de datos, pero no en los de Ad Manager.

Debido a la política de YouTube, se quitarán algunos datos demográficos del inventario de YouTube.

Domain

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Dominio
El dominio de usuario que activó el evento.

EstimatedBackfillRevenue

DECIMAL

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews*
Clicks + BackfillClicks*
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions*
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Solo AdSense

Ingresos estimados de AdSense y Ad Exchange
Ingresos de backfill estimados por cada impresión de AdSense o Ad Exchange. En este cálculo de ingresos se usa la moneda predeterminada de la red del editor. Este campo se notifica como valor neto.

Si utiliza Puja Abierta, este valor también incluye los ingresos estimados de exchanges de terceros.

• El tipo de cambio más reciente disponible de la moneda predeterminada de la red se registra cada hora y se usa en los archivos de Data Transfer de esa hora.
  • Es posible que los ingresos obtenidos por los anuncios para móviles servidos a través de AdWords sean un 5 % inferior a los datos que figuran en los informes, por lo que debe considerar el importe de estos ingresos como una aproximación. Puede haber otras diferencias, como el filtrado o el redondeo de resultados, que contribuyan a esta estimación.
  • Si se habilita esta columna, los valores aparecen en los archivos de backfill; esta columna también aparece en el archivo de red correspondiente, pero sus valores siempre son 0.
  • En Ad Exchange todos los ingresos se atribuyen al tipo de archivo de impresiones. Los ingresos de AdSense se atribuyen a varios tipos de archivos.
  • Los ingresos estimados del grupo de rendimiento se registran cuando la mediación es la fuente publicitaria.

IsCompanion

BOOLEAN

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de creatividad complementaria
Indica que una creatividad complementaria ha registrado el evento. Los valores son TRUE o FALSE.

IsInterstitial

BOOLEAN

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Indicador de creatividad fuera de página
Indica si el evento lo ha registrado una creatividad fuera de página, también conocida como "intersticial". Los valores son TRUE o FALSE.

KeyPart

STRING(20)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Identificador de consulta único
Identificador de consulta único (clave cifrada con hash). Este campo puede usarse para identificar de forma única una consulta o una subasta de puja.

La clave KeyPart utilizada en el archivo de pujas para identificar una subasta de pujas única no es la misma que la clave KeyPart utilizada en los demás archivos, donde identifica una consulta única.

NativeFormat

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del formato de anuncio nativo(beta)
Los formatos de anuncios nativos definen las variables que determinan el contenido de sus anuncios. Si son anuncios no nativos o no tienen asociado ningún formato nativo, esta cadena estará vacía.

NativeStyle

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (obsoleto)
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del estilo nativo(beta)
Los estilos nativos determinan el aspecto que tienen las creatividades nativas en un segmento de inventario. En el caso de anuncios no nativos o anuncios que no tengan asociado ningún formato nativo, esta cadena estará vacía.

LineItemId

INTEGER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de línea de pedido de DFP
ID numérico de la línea de pedido entregada de Ad Manager.

GfpActivityAdEventTime

STRING

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Hora del evento de actividad de Ad Manager
Hora del evento de anuncio de conversión atribuido.

GfpActivityAdEventType

STRING(14)

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Tipo de evento de actividad de Ad Manager
Indica si la conversión era post-impresión o post-clic.

GfpActivityId

INTEGER

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

ID único de evento de actividad de Ad Manager
Identifica una conversión única en el sitio del anunciante.

GfpActivityName

STRING(45)

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Nombre del evento de actividad de Ad Manager
Nombre especificado por el usuario asociado a un ID de actividad de Ad Manager.

Ord

STRING

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor generado de forma aleatoria de etiquetas de actividad de Ad Manager
Valor del parámetro ord= de su etiqueta de actividad de Ad Manager.

Quantity

NUMBER

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor de cantidad de las etiquetas de actividad de Ad Manager
El valor de parámetro qty= de la etiqueta de actividad de Ad Manager.

Revenue

STRING

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Valor del coste de las etiquetas de actividad de Ad Manager
El valor de parámetro cost= de su etiqueta de actividad de Ad Manager.

ActiveViewEligibleImpressionobsoleto

STRING

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes

Impresión apta con Active View

This field is deprecated.
Indica si la impresión era apta para la medición con Active View.

• Y = La impresión era apta
  • N = La impresión no era apta

MeasurableImpressionDeprecated

STRING

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Impresión medible con Active View

This field is deprecated.
Indica si Active View pudo medir la impresión. Estos valores pueden ser: Y = sí, N = no. El archivo NetworkActiveViews no incluye las impresiones que se pudieron medir, pero que no eran visibles.

• Y = la impresión era medible
  • N = la impresión no era medible

Para descubrir el número total de impresiones medibles, reste el número de impresiones del archivo NetworkActiveViews, donde MeasurableImpressions=N, del número de impresiones del archivo NetworkImpressions, donde ActiveViewEligibleImpression=Y.

ActiveViewEligibleCount

NUMBER

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones aptas con Active View(beta)
Indica que la impresión era apta para la medición con Active View.

Aunque este campo está disponible en el archivo de Active View, solo tiene un valor de cero desde el 30 de agosto del 2022. Desde esa fecha, solo se puede saber si son aptas consultando este campo en el archivo de impresiones.

Impresiones:

• 1 = La impresión era apta
  • 0 = La impresión no era apta

Para averiguar el número total de impresiones aptas para Active View desde el 30 de agosto del 2022, utilice las consultas de muestra.

ActiveViewMeasurableCount

NUMBER

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones medibles con Active View(beta)
Indica si Active View ha podido medir la impresión.

Los valores de Impresiones y Active View son un poco distintos. Utilice los valores de Impresiones y Active View para determinar si la impresión se puede medir.

Impresiones

Display

• 1 = En principio se considera que la impresión es medible
  • 0 = La impresión no es medible

Vídeo

• 0 = En principio se considera que la impresión no es medible

Active View

Display

• -1 = Se considera que la impresión no es medible
  • 0 = No hay cambios en la capacidad de medición de la impresión

Vídeo

• 1 = Se considera que la impresión es medible
  • 0 = No hay cambios en la capacidad de medición de la impresión

Para averiguar el número total de recuentos medibles con Active View, utilice las consultas de muestra.

ActiveViewViewableCount

NUMBER

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews

Recuento de impresiones visibles según Active View
Indica si la impresión fue visible de acuerdo con el estándar de IAB.
  • 1 = La impresión se pudo medir y estuvo visible

• 0 = La impresión no era visible

Para averiguar el número total de recuentos visibles según Active View, utilice las consultas de muestra.

ActionDuration

FLOAT/DOUBLE

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Duración de la acción
La duración de la acción de conversión en segundos.
Por qué ActionDuration puede tener un valor cuando el de ActionCount es cero
Cuando se muestra el anuncio, el código de Studio empieza a hacer un seguimiento de las interacciones. El código de Studio envía métricas al servidor de anuncios en intervalos regulares. Esto se realiza para evitar que se pierdan los datos si un usuario cierra el navegador.

Por ejemplo, supongamos que una creatividad expandible tiene un temporizador personalizado configurado para el estado expandido. Cuando un usuario ve la expansión del anuncio por primera vez, el código de Studio registra ActionCount como 1 e inicia el temporizador personalizado, pero estos datos no se envían aún al servidor de anuncios. Cuando ha transcurrido en torno a un segundo en el estado de expansión, se envían las métricas al servidor de anuncios (ActionCount = 1 y ActionDuration = 1), y, a continuación, estas se restablecen a 0.

Si el usuario sigue interactuando con la creatividad en su estado expandido, se seguirán enviando las métricas al servidor de anuncios de forma periódica. Si se envían 10 segundos después, se trasladarán los valores ActionCount = 0 y ActionDuration = 10 al servidor de anuncios.

ActionName

STRING

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre de la acción
El nombre de la conversión de la creatividad. Por ejemplo, "Reproducir" o "Silenciar".

ActionType

STRING(8)

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Tipo de acción
Tipo de conversión de la creatividad. Por ejemplo, "Estándar" o "Personalizado".

ActionCount

NUMBER

File types
ActiveViews + BackfillActiveViews
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Recuento de acciones
El número de repeticiones de una conversión de una creatividad concreta.

GfpContentId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de contenido de vídeo único
El contenido de vídeo con el que se han servido anuncios.

PodPosition

NUMBER

Tipos de archivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición en el pod de anuncios de vídeo
La posición del anuncio dentro de un pod de anuncios de vídeo. Por ejemplo, si un anuncio aparece en la segunda posición, se muestra "2". Si no se conoce la posición, el valor es 0. Si no hay anuncios por reserva aptos ni se han rellenado anuncios programáticos, el valor es -1.

VideoFallbackPosition

NUMBER

Tipos de archivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición del respaldo
La posición del respaldo del anuncio de vídeo o del anuncio para móviles.
  • 0 = sin respaldo
  • 1 = primer anuncio de respaldo, 2 = segundo anuncio de respaldo, 3 = tercer anuncio de respaldo, etc.

VideoPosition

NUMBER

Tipos de archivos
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Posición del vídeo
La posición del anuncio en el stream de vídeo.
  • 0 = Posición desconocida
  • 1 = Pre‑roll
  • 2 = Cualquier mid-roll (obsoleto)
  • 3 = Post‑roll
  • 4 = Primer mid‑roll; 5 = Segundo mid-roll, etc.

IsVideoFallbackRequest

BOOLEANO

File types
Requests + BackfillRequests

Indicador de solicitud de respaldo(beta)
Indica que una solicitud de anuncio era para un anuncio de respaldo de vídeo o un anuncio de respaldo para móviles (también conocido como "anuncios en cascada"). Los valores son TRUE o FALSE.

CmsMetadata

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
CodeServes + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions *
VideoConversions + BackfillVideoConversions

* Siempre nulo

Metadatos de CMS
Una lista de pares clave-valor que describen los metadatos de contenido vinculados al evento.

Ejemplo: genre=comedy|duration=over_60_second|duration=under_2_min

AudienceSegmentIds

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

IDs de segmentos de audiencia
Una lista con valores de IDs de segmentos de Audience Solutions asociados a un usuario separados por barras verticales (|).
  • Solicitudes/Impresiones sin rellenar: todos los IDs de segmentos de audiencia a los que pertenecía el usuario.
  • Otros archivos/eventos: solo segmentos incluidos o excluidos en la segmentación de esta línea de pedido.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede estar oculto en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Navegador

STRING(39)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Navegador
El nombre, la versión y la subversión del navegador de Internet del usuario.

"Navegador en la aplicación" es un navegador insertado en una aplicación.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

BrowserId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del navegador
Un ID numérico asignado al navegador del usuario que se puede asociar mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

BandwidthGroupId

NUMBER(1)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de grupo de ancho de banda
Un ID numérico asignado al ancho de banda del usuario, en una escala del 1 al 10, que se puede asociar mediante la API.

City

STRING(46)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ciudad
El nombre de la ciudad asociada a la dirección IP del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

CityId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de ciudad
Un ID numérico asignado a la ciudad del usuario, que se puede asociar mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Country

STRING(44)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

País
El nombre del país asociado a la dirección IP del usuario. Tenga en cuenta que algunos países no se muestran en Data Transfer.

CountryId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
BackfillBidsJoinable
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de país
ID numérico asignado al país del usuario que se puede asociar mediante la API.

DeviceCategory

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Categoría del dispositivo
Categoría descriptiva del dispositivo del usuario. Los valores posibles son:
  • Ordenador
  • Teléfono básico
  • Smartphone
  • Tablet

Metro

STRING(55)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Área metropolitana
El nombre del área metropolitana asociada a la dirección IP del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

MetroId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de área metropolitana
Un ID numérico asignado al área metropolitana del usuario, que puede compararse mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

MobileCapability

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Capacidad del dispositivo móvil del usuario
Si el usuario puede hacer llamadas, se mostrará "Llamadas telefónicas". En caso contrario, este valor será nulo.

MobileCarrier

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Operador móvil del usuario
El nombre del operador móvil del usuario.

MobileDevice

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del dispositivo móvil del usuario
El nombre del dispositivo móvil del usuario.

SO

STRING(33)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Nombre del sistema operativo del dispositivo
El nombre del sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario.

OSId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID del sistema operativo del dispositivo
ID numérico asignado al sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario, que se puede asociar mediante la API.

OSVersion

STRING(256)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Versión del sistema operativo del dispositivo
La versión del sistema operativo instalado en el dispositivo móvil del usuario.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PostalCode

STRING(5)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Código postal
El código postal asociado a la dirección IP del usuario. Esta información solo está disponible para usuarios de los Estados Unidos (EE. UU.) y Canadá.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PostalCodeId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de código postal
ID numérico asignado al código postal del usuario que se puede asociar mediante la API.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

PublisherProvidedID

STRING(64)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID proporcionado por el editor
El ID proporcionado por el editor (PPID), cifrado.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede estar oculto en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Tenga en cuenta que este campo no se debe utilizar para determinar la presencia de PPID; por ejemplo, no debe usarse para las consultas a PublisherProvidedID IS NOT NULL AND PublisherProvidedID !="". Utilice el campo "PpidPresence" para obtener esta información.

Region

STRING (47)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Región
El nombre de la región asociada a la dirección IP del usuario.

RegionId

NUMBER

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de región
Un ID numérico asignado a la región del usuario que se puede asociar mediante la API.

UserId

STRING(64)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de cookie de DoubleClick cifrado
El ID de cookie de DoubleClick asociado al usuario, cifrado. El valor esperado tiene 22 caracteres, pero se pueden mostrar hasta 64 caracteres.
  • En el caso de las aplicaciones móviles iOS, esta es una versión cifrada del identificador de publicidad (IDFA) de Apple.
  • En el caso de las aplicaciones Android, es una versión cifrada del ID de publicidad de Android (AdID).
  • Si el navegador de un usuario no acepta cookies, este campo está en blanco.

Debido a la política de YouTube, este campo está oculto para el inventario de YouTube.

Este campo también puede estar oculto en las solicitudes de anuncios sujetas a una restricción de privacidad, como los anuncios limitados o los anuncios no personalizados.

Bandwidth

STRING(17)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Ancho de banda
El nombre del tipo de ancho de banda del usuario. Por ejemplo, "dsl" o "cable".

MobileAppId

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
BackfillBids
Clicks + BackfillClicks
MinimumBidToWin
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
BackfillBidsJoinable

* Siempre nulo

ID de aplicación móvil
ID de la aplicación móvil que ha solicitado el anuncio.
  • En Android, es el nombre del paquete.
  • En iOS, es un número entero.

RequestLanguage

CADENA

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Idioma solicitado
Código de idioma asociado a la solicitud de anuncio. Es un código de idioma ISO 639-1 Alpha 2 de dos letras. De forma opcional, puede ir seguido de un guion y de un código de país ISO 3166-1 Alpha 2 de dos letras en minúsculas. Por ejemplo, "pt" o "pt-br".

En la mayoría de los casos, el valor RequestLanguage se indica como el idioma del navegador. Sin embargo, si el idioma del navegador (encabezado HTTP "Accept-Language") no está disponible en la solicitud, puede que se incluya el idioma del dispositivo o de la región en su lugar.

BandwidthId

NUMBER (xsd:long)

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

ID de ancho de banda
Un ID numérico asignado al ancho de banda del usuario, en una escala del 1 al 7, que se puede asociar mediante la API.

DeviceFamily

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Familia del dispositivo
El dispositivo en el que se ha producido el evento. Se agrupa por tipo de dispositivo. Posibles valores:
  • Móvil
  • Ordenador
  • Otro

OSFamily

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Familia del sistema operativo
El grupo al que pertenece el sistema operativo instalado en el dispositivo del usuario. Posibles valores:
  • Apple iOS
  • Android
  • Otro

UserIdentifierStatus

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado del identificador de usuario
Indica si, en una solicitud de anuncio, había un identificador de publicidad válido (una cookie de terceros o un ID de dispositivo). Estos son algunos de los posibles valores:
  • Activo: había un identificador de usuario activo.
  • Restringido: había un identificador de usuario, pero su uso estaba restringido por la forma en que podían usarse las cookies. Por ejemplo, no se permitía la personalización.
  • Falta: no había ningún identificador de usuario.

PpidPresence

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Presencia de PPID
Indica si había un PPID (identificador proporcionado por el editor) válido en una solicitud de anuncio determinada. Se comprueba tanto en el tráfico de reserva como en el de programática. Estos son algunos de los posibles valores:
  • Está: había un PPID válido.
  • No está: no había ningún PPID, o el que había no tenía un formato válido.
  • Oculto: el PPID era válido, pero aparece como nulo en los archivos de Data Transfer

AttConsentStatus

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Activities (obsoleto)
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests
Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Estado de consentimiento de ATT(beta)
Información sobre el estado de consentimiento de los usuarios con respecto a la configuración de App Tracking Transparency (ATT) de Apple y su impacto en la monetización. Entre sus valores se incluyen los siguientes:
  • Autorizado
  • Rechazada
  • Restringido
  • Sin determinar
  • (No aplicable)

ProtectedAudienceAPIDelivery

BOOLEANO

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions

Clicks + BackfillClicks
VideoConversions + BackfillVideoConversions
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
ActiveViews + BackfillActiveViews
Codeserves + BackfillCodeServes

Entrega de la API Protected Audience
Indica si un evento se entrega mediante la API Protected Audience o no.

Nota: Cuando este campo se incluye en un archivo de Data Transfer, la información del anunciante se oculta en el caso de las impresiones entregadas a través de la API Protected Audience.

AuctionType

NUMBER

Tipos de archivo
BackfillBids

Tipo de subasta
El valor "1" indica una puja de Puja Abierta. El valor "2" indica una puja que no es de Puja Abierta de un comprador de Authorized Buyers (incluidas las pujas de Display & Video 360 y Google Ads).

BidAdvertiser

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Anunciante de pujas
Nombre del anunciante.
Se oculta en las pujas ganadoras.

BidBidder

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Postor de la puja
Nombre de la cuenta del postor.

BidBuyer

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Comprador de puja
Nombre de la red del comprador.

BidRejectionReason

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsjoinable

Motivo por el que se ha rechazado la puja
Motivo por el cual la puja ha perdido o no ha participado en la subasta. Estos son algunos de los posibles valores:
  • "Ganadora": la puja ha ganado porque no la han rechazado por ningún motivo.
  • "Ha perdido frente a otra puja": la puja ha perdido contra otro candidato de la subasta u otra línea de pedido del servidor de anuncios.
  • "Precio mínimo": la puja ha perdido porque su CPM era inferior al precio mínimo especificado por el editor.
  • "Precios optimizados": la puja era inferior al precio mínimo fijado en la optimización de precios.
  • "Sin consentimiento": la puja ha perdido porque el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD asociado no tenía el consentimiento del usuario.
  • "Proveedor no identificado": la puja ha perdido porque no se ha identificado el proveedor de tecnología publicitaria del RGPD.
  • "Bloqueada por el editor": la puja ha perdido porque la ha bloqueado la configuración del editor. En este motivo de rechazo se incluyen las pujas que se han excluido debido a ajustes activos (como una protección) o las pujas que no se permiten de forma explícita (por ejemplo, cuando solo es apto el tráfico de first look, pero la puja no coincide con ninguna regla de first look).
  • "Otros": la puja ha perdido por otro motivo, como la exclusión de URLs o porque era inferior al precio de reserva mínimo de la subasta (pujas de 0,05 $).

BidPrice

FLOAT/DOUBLE

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsjoinable

Precio de la puja
Precio ofrecido en una puja, después del cálculo del reparto de ingresos; está expresado en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager. En BackfillBids, se redondea para las pujas ganadoras.

BidDealId

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

ID de acuerdo de puja
ID del acuerdo que se ha aplicado a esta impresión. Aparece en blanco si no se ha aplicado ningún acuerdo.

BidDealType

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsjoinable

Tipo de acuerdo de puja
Tipo de acuerdo. Se muestra "Subasta privada", "Acuerdo preferente", "Programática garantizada" o en blanco si no se ha aplicado ningún acuerdo.

BidYieldGroupNames

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

Nombres de los grupos de rendimiento de puja
Nombres de los grupos de rendimiento de Ad Manager que cumplieron los criterios de la solicitud. Aparece en blanco si no es aplicable. Se oculta en las pujas ganadoras.

BidYieldGroupCompanyId

STRING

Tipos de archivo
BackfillBids

ID de empresa del grupo de rendimiento de la puja
ID del partner de rendimiento en un grupo de rendimiento de Ad Manager que ha enviado la puja. Aparece en blanco si se trata de Ad Exchange o si no hay ninguna asociada. Se oculta en las pujas ganadoras.

BidSellerReservePrice

DOUBLE

Tipos de archivo
BackfillBids
BackfillBidsjoinable

Precio de reserva de puja del vendedor
El precio mínimo por comprador de reglas de precios unificadas. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager. En BackfillBids, se oculta para las pujas ganadoras.

MinimumBidToWinCPM

DOUBLE

Tipos de archivo
MinimumBidToWin

Puja mínima para ganar(beta)
Indica la puja mínima que necesitaban los compradores para ganar la subasta. Precio ofrecido en una puja después de calcular el reparto de ingresos. Se muestra en la moneda predeterminada de la red de Ad Manager.

BidSourceType

INTEGER

Tipos de archivo
BackfillBidsJoinable

Bid Source Type

El valor "1" indica una puja de Subasta Abierta.

El valor "2" indica una puja que no es de Subasta Abierta de un comprador de Authorized Buyers, Display & Video 360 o Google Ads.

El valor "3" indica una puja de subasta de encabezado.

IsOptimizedDeal

STRING

Tipos de archivo
BackfillBidsJoinable

Is Optimized Deal

Indica si un acuerdo preferente de subasta privada o Subasta Abierta está optimizado.

Valores:

• No

ChildNetworkCode

STRING

Tipos de archivo
ActiveViews + BackfillActiveViews
Clicks + BackfillClicks
Requests + BackfillRequests

Impressions + BackfillImpressions
Codeserves + BackfillCodeServes
RichMediaConversions + BackfillRichMediaConversions
VideoConversions + BackfillVideoConversions

Red secundaria
Las redes secundarias han permitido que las redes superiores, o "partners de canal", representen y gestionen inventario en su nombre mediante "Gestionar inventario" de Administración de Múltiples Clientes.

Con este campo, las redes superiores pueden consultar el rendimiento de editores secundarios concretos. Solo está disponible para cuentas superiores de "Gestionar inventario" de MCM.

InventoryShareAssignmentName

STRING

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Nombre de asignación de reparto de inventario(beta)
Muestra el nombre de la asignación de reparto de inventario.

InventoryShareAssignmentId

STRING

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

ID de asignación de reparto de inventario(beta)
Muestra el ID de la asignación de reparto de inventario.

InventoryShareAssignmentOutcome

STRING

Tipos de archivo
Impressions + BackfillImpressions
VideoConversions + BackfillVideoConversions
Requests + BackfillRequests
CodeServes + BackfillCodeServes

Resultado de asignación de reparto de inventario(beta)
Muestra quién ha recibido una parte del inventario. Los hosts o los partners reciben partes.