Cambiar el idioma en el que se muestra Ad Manager

Ad Manager se muestra en el idioma que haya seleccionado en la configuración de su cuenta de Google. Para que se muestre en otro, haga clic en Más y luego Configuración y seleccione otro idioma.

Al cambiar de idioma, los formatos de fecha se adaptan automáticamente a las convenciones del idioma seleccionado. Por ejemplo, si Ad Manager está en inglés de Estados Unidos, las fechas tendrán este formato: Jul 10, 2016. En cambio, si el idioma es el inglés de Reino Unido, las fechas tendrán este otro formato: 10 Jul 2016.
Idiomas disponibles
Alemán
Checo
Chino (simplificado)
Chino (tradicional)
Coreano
Español (España)
Español (Latinoamérica)
Francés
Griego
Húngaro
Indonesio
Inglés (EE. UU.)
Inglés (RU)
Italiano
Japonés
Neerlandés
Polaco
Portugués (Brasil)
Portugués (Portugal)
Ruso
Tailandés
Turco
Vietnamita